站长之家 - 数码 2020-04-28 14:38

小米米兔儿童书包3发布:199元 比上代减轻36%

4 月 28 日,米兔儿童书包 3 今日上新,采用C.P防污面料,轻量设计,卸力腰带,磁吸插袋,首发价 199 元。

官方介绍,米兔儿童书包 3 从面料设计、取物便携性、背负减压等方面均做了优化与升级,更符合中国儿童的使用习惯。

米兔儿童书包 3 有红、蓝双色可选,净重低至725g,相比 2 代减轻36%。延续了 2 代立体EVA背板+网布的背负系统,并在结合上进行优化,使之更加贴合背部造型透气减压。

该书包创新卸力腰带,使得胯骨分担了书包重量,有效减轻了肩、背部受力。腰带可根据体型调节松紧度,保持舒适。

结合小学生课程特性,米兔儿童书包 3 设置了书本区、笔袋区、电子产品区,分门别类,让整理书包成为一种乐趣,利于良好习惯的养成。

前插袋采用磁吸方式代替拉链,开合顺畅,拿取物品更加快捷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看