返回

爱玛电动车推出袋鼠车,解决亲子出行安全难题

2020-04-28 11:46用户投稿

近年来,电动自行车在人们的日常出行中扮演着越来越重要的角色。然而,每年因电动车质量问题和违反交通安全法规而造成的交通事故,仍然不断警醒大众,无论工作通勤还是日常出行,都要把安全放在第一位。选择质量可靠、技术过硬的产品,并严格遵守交通安全法规,才能杜绝安全隐患。

开创亲子车品类,解决亲子人群出行痛点

众所周知,以往,在电动车市场上,并没有一个专门服务于亲子人群骑行的电动车品类,宝爸宝妈们在日常骑行中,不得不使用普通电动车带娃出行,但由于普通电动车缺少必要的安全技术和防护措施,容易给亲子出行造成安全隐患。

那么,骑电动车带娃出行,如何才能更安全?这不仅是广大用户关心的问题,更是困扰亲子出行的痛点。为解决这一痛点,爱玛电动车在创新品类亲子车发布会上,重磅发布爱玛袋鼠车,为用户提供了亲子安全出行的解决方案。

爱玛电动车

图注:爱玛电动车创新品类发布会

爱玛电动车

图注:爱玛袋鼠车

5 大场景 7 大防护,爱玛亲子车为安全保驾护航

爱玛电动车

图注:爱玛科技集团首席运营官胡宇鹏发布爱玛袋鼠车

在亲子车品类发布前,爱玛专门针对 3000 多用户进行了市场调研,数据显示,高达98%的父母认为骑电动车时有必要加强安全防护。可见,大家对带娃出行的安全需求极度重视,提高安全防护水平,才会有更多父母选择这种低碳、便捷、高效的方式带娃出行。

了解到这样的用户需求,经过潜心研发,爱玛袋鼠车应运而生,填补了亲子安全骑行的市场空缺。在发布会上,爱玛共发布 4 款亲子袋鼠车产品,分别是小玛UMINI袋鼠车、波莉袋鼠车、小蜜豆袋鼠车、波乐袋鼠车。这个创新品类通过一系列安全技术和人性化设计,围绕接送孩子上下学、带娃买菜购物、走亲访友、亲子出游、通勤代步 5 大日常出行场景,解决了家长带娃出行的诸多痛点。

爱玛电动车

图注:爱玛电动车 4 款袋鼠车

而亲子骑行痛点的解决,离不开爱玛创新品类特有的 7 重防护:防伤害、防跌落、防磕碰、防雨雪、防霜冻、防晒伤、防细菌。除了贴心的 7 大防护,爱玛亲子车还拥有STT自动启停、CES双重制动、天使眼行车警示 3 大安全技术,为亲子骑行保驾护航。

爱玛电动车

图注:爱玛袋鼠车 7 大安全防护

坚持创新,不断为全球用户创造美好出行体验

爱玛科技集团副董事长段华提到,爱玛的品类创新,源于爱玛的初心,那就是坚持为中国老百姓提供有面子的便捷出行工具,让一家人的出行生活更美好。基于这份初心,爱玛不断在研发领域增加投入,坚持“用户至上”的经营理念,从用户实际需求出发,聚焦特定人群,精准打造一系列爆款车型,让全球用户体验更美好的出行生活。

爱玛电动车

图注:爱玛科技集团副董事长段华

2009 年,爱玛创新推出滑板车品类,让骑行变得更加时尚; 2015 年,爱玛推出爆品麦,开启了时尚龟新品类,丰富了用户的骑行选择; 2016 年,爱玛开创酷车品类,凭借时尚炫酷的外观,收获学生人群的青睐; 2017 年爱玛开创跨界5°车品类,让用户同时拥有轻便和舒适的双重体验。这次,爱玛推出创新品类亲子车,则为亲子家庭的出行带来更好的解决方案。

凭借持续的研发投入,爱玛不断为用户带来好看、好骑的出行产品,不断丰富着全球用户的骑行生活。

爱玛电动车

图注:爱玛袋鼠车为亲子安全出行提供解决方案

爱玛亲子车上市,不仅为亲子人群的出行解决了痛点和难题,也为电动车行业的品类创新提供了创新指引。相信爱玛作为全球超受欢迎的电动车品牌,也将继续引领电动车行业创新潮流,为全球用户的美好骑行提供更好的解决方案。

相关文章 大家在看
爱玛电动车
25篇文章
查看