站长之家- 传媒 2020-04-28T10:58:54 +08:00

艾德一站通:金融科技时代下的首选港股美股投资利器

  当下伴随着人工智能、大数据及互联网技术的快速发展,金融也在科技的赋能下变得更加高效、丰富和灵活,金融与科技的深度结合已是新时代发展下的必然趋势。

  面对中国金融开放力度加大,越来越多的企业纷纷看上了金融科技这片蓝海,对传统的金融做出了改造和升级。然而想要做好金融科技,就需要由内而外的,由人员到系统层层铺开建设,在此基础上,艾德一站通APP应运而生。

  深耕“金融+科技”领域团队

  想要用科技赋能金融,向用户提供更好用的产品,更便捷的服务,人才储备是先决条件。要搭建好一个金融平台,就需要有在金融和科技领域深耕多年的技术人才。在艾德一站通APP的背后,就拥有一支金融科技(FinTech)团队,其团队的核心骨干大都来自国内知名的互联网公司,有着深厚的技术背景,从诸如华为、阿里、字节跳动等国内众多巨头的经验上,专注于自主研发各类金融科技技术及客户管理系统,为搭建一个技术完全自主可控的平台奠定基础。

  不宕机的强大自研系统

  自研系统虽费时费力,但是对系统安全有完全的主导性,更能让用户用起来省心、放心。艾德一站通团队深知“技术自主”的重要性,果断选择自主研发系统。在艾德一站通团队的研发下,如今的艾德一站通APP已实现一个账号可进行港美股交易、期货交易,同时还提供7* 24 小时港美股及期货快讯、国际投行报告、以及港股打新等多种服务。

  此外,艾德一站通的研发团队更加注重底层系统的稳健以及安全保障。通过不断对系统交易容量和行情数据量等多种交易场景进行了反复的推演和优化,使得在美股一周出现 4 次熔断、业内多个金融APP出现宕机的情况下,艾德一站通APP仍流畅运行,为投资者的投资操作提供了安全稳定的平台保障。

  种种努力得到业界的肯定

  艾德一站通APP“从无到有”,从 0 到如今的2. 19 版本,通过强大的技术研发和不断强化关键信息技术的应用管理,将先进的互联网安全技术与金融深度结合,并对交易软件的细微环节进行不断优化、快速迭代更新。在这种种的努力下,艾德一站通APP更是获得了业内同僚及权威媒体的认可。

  今后,艾德一站通APP将继续深耕金融科技领域,坚定不移地自主研发系统,用心提供更全面更优质的金融服务,为投资者在平台上的金融资产投资保驾护航。

  作者:艾德一站通

  免责声明

  以上内容不代表艾德证券期货有限公司「艾德证券期货」的任何立场,不构成与艾德证券期货相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。港股新股有破发风险,谨慎考虑后参与新股认购。在法律允许范围内,艾德保留更改此条款及细则及/或更改或终止任何优惠的权利。其他疑问可与客服联络。风险提示:投资有风险,交易需谨慎!从事证券投资或期货交易,请通过合法证券期货经营机构进行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看