站长之家- 传媒 2020-04-27T15:24:46 +08:00

南京自如“0接触”找房,足不出户换新家

隔离病毒,却不隔离爱;减少接触,却不降低服务质量。疫情期间,为减少接触并保证服务质量,南京自如推出了线上“ 0 接触”找房服务。租客足不出户,便可完成找房,看房,签约等一系列流程。

南京自如足不出户视频看房

“ 0 接触”找房之一:在线咨询,匹配房源。如今房源千千万万,租客想在短时间内找到满意的房源犹如大海捞针。消费者在众多房源中做出筛选,耗费大量的时间和精力,却也未必能找到心仪的房子。南京自如推出的“ 0 接触”找房服务便很好的解决了消费者的苦恼。租户只需写下自己的租住条件,自如专属管家便会根据租住条件,提供一系列优质房源。这一做法为租客省去宝贵时间,无需自己筛选,便可得到心仪房源。

“ 0 接触”找房之二:VR看房,安心省力。VR看房以线下房源为基础,是对线下房源的真实反应。打开自如APP,消费者便可随时随地的看房,放大手机屏幕,看遍房间的每个角落。同时,视频看房更是直接明了,消费者与管家在线互动,清晰了解房屋构造,周边设施,配套家具,轻松聊天的同时全面了解房源基本情况,第一时间轻松解决各种疑问。

南京自如安心房源放心住

“ 0 接触”找房之三:自如平台为在线签约“保驾护航”。近年来,便捷的线上交易受到越来越多人的青睐,但与此同时,线上交易的安全性也牵动着越来越多消费者的心。疫情期间,线下传统的交易模式受到禁锢,线上交易的优越性越来越凸显。为了保障消费者利益,南京自如以平台为支撑,在平台框架内展开线上交易,让消费者放心签约,动动手指,在线签约,即可自行拎包入住。

南京自如足不出户找房源

“ 0 接触”找房之四:后悔有退路,南京自如支持 3 天无理由换租。入住后不喜欢?不习惯?体验不佳?后悔了?不要担心,不管出自什么原因,南京自如支持 3 天不满意无理由换租,为租客提供无忧保障。无需犹豫,大胆体验,自如永远为您保驾护航。

紧跟时代步伐,南京自如以数字化为手段,全新打造线上选房,看房,签约,售后一体化服务模型,全面满足消费者需求,为消费者提供更安心,更优质,更完美的安居服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家

北京自如 用品质诠释实力

北京自如 单身汪的快乐源泉