站长之家- 传媒 2020-04-27T14:29:23 +08:00

手机照片删除了怎么恢复?这几招一定要知道!

手机照片删除了怎么恢复?这几招一定要知道!我们总是把美好的人和事进行拍照留念。手机相册中的照片越来越多,占用的空间也随之越来越大,如果在定期清理照片时误删了重要的照片该怎么办呢?其实手机照片是有一定几率找回的。如果一不小心删除了手机相册里面的照片该怎么办呢?如何找回删除的照片呢?手机照片误删怎么找回,这几招一定要知道!

方法一:手机自带云备份功能恢复

不知道大家有没有备份自己手机照片的习惯,因为照片存在手机里面。虽然你删除了有办法恢复,但是手机丢了那就傻眼了。建议大家可以使用备份软件来备份自己的手机照片,也可以使用手机自带的云备份等。但是有些手机自带的云备份软件,可支持的内存实际上并不大,这样来备份数据就能够恢复你的照片啦!

方法二:借助专业恢复软件恢复

1.安卓手机照片专业恢复软件

想要恢复什么微信过期的图片或者是朋友圈照片,QQ空间里面的照片还有微信收藏等图片,就要用到专业的图片数据恢复软件了;下面给大家介绍的这个软件很好用,在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网进行安装下载。

完成安装后运行应用“手机照片恢复管家”,在软件首页我们可以看到有很多功能,我们先来尝试一波新鲜操作,先以“相册恢复”为例:

点击【相册恢复】,等待扫描结果。等一段时间后,选择需要恢复的照片,点击【立即恢复】就可以啦!长按照片可以预览哦!当然也可以点击全部按钮,将所有的手机照片恢复;开通会员权限后还可以把重要的照片导出来保存。

2.苹果恢复大师

如果你事先没有备份过,以上的方法就不能成功帮助到你了,但也别担心,没有备份的情况下还可以借助专业的数据恢复软件,在这里小编推荐大家使用“苹果恢复大师”,它可以根据数据的删除和恢复原理,深度扫描我们的手机,并将设备中的残余数据进行重组及恢复,具体操作如下:

在苹果恢复大师官网下载软件,运行后没有备份的小伙伴默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,可以看到有通讯录、短信、照片等 17 项数据供我们选择,我们只需点击“照片”图标,并等待软件扫描。

扫描完成后即可进入恢复界面,勾选需要恢复的部分,再点击右下角的“恢复到电脑”即可完成恢复操作。

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

现在智能手机的拍照功能越做越好了,手机中也有许多的拍照、修图软件。在清理不需要的照片的时候不小心删除了手机中照片,以前的美好回忆就这样被删除了吗?学会以上几招,恢复误删照片不是梦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机照片删除了怎么恢复,如何恢复手机照片

收藏必备:手机照片删除了怎么恢复?