返回

玖富万卡:“火眼分”直接影响消费购物等服务使用的成本

2020-04-27 10:44用户投稿

玖富万卡额度高吗?是大家一直关心的话题。其实玖富万卡的额度是由风控系统的“火眼分”决定的。

玖富万卡

数字科技企业中风控能力是其实力的硬性指标。“火眼分”是玖富万卡推出的个人信用“身份证”,它是用户分期额度评估的关键标准。在参考了FICO分和其他信用评价体系的数据维度后,通过融合心理学信息和生物学,对用户从上百个维度进行动态信用评估。“火眼”分是现金、消费、可循环使用的额度授予,以及服务差异化等方面的一个指引,我们亦可以理解为,“火眼分”越高,用户的分期额度就高,其享受到的服务也就更加的优质。“火眼分”在玖富万卡APP上线后,直接影响了用户分期额度、消费购物等服务使用的成本。

玖富万卡独特的风控体系之一的“火眼分”充分的展现了数字与科技相融合的魅力与优势,凭借着过硬的风控技术实力,成为了一个很有影响力的科技创新产品。

我国的数字科技正在飞速的发展,时不我待,玖富万卡深谙此理,在风险防控领域将继续展开积极的探索和实践,以科技创新作为企业的可持续发展战略,以精准的服务于用户为目标,不忘初心,为我国社会经济发展的进一步升华做出贡献。

相关文章 大家在看
玖富万卡
38篇文章
查看