站长之家- 见闻 2020-04-27T08:10:55 +08:00

当当声明李国庆决议无效;常程道歉;乐视网 2019 年亏损112. 8 亿元

当当声明李国庆决议无效

昨日,针对李国庆带黑衣人闯入当当抢走公章一事,当当发布声明回应称,当当网已经对李国庆的野蛮行为,采取法律行动。从摔杯到微博,从要求借款到今天闯入,李国庆一直在制造事端。

当当在声明中称,李国庆从 2015 年开始不再负责当当的经营工作,俞渝本人、当当网其他管理层股东,没人知道这个“股东会”的召开,李国庆今天在当当办公室的十五分钟闹剧,不会影响当当的经营、稳定和股权现实。

最后,当当网强调,李国庆在当当网没有任何职务。李国庆发布违法、无效的股东会决议,抢夺公章,侵害其他股东利益、严重影响当当人的心情。当当网业务照常进行,员工及管理团队一如既往、努力为读者提供优质服务。

常程道歉

针对上周五在微博的不当言论,小米集团副总裁常程道歉称,我的一条微博文案言论不当,对公共空间发言的严谨性理解认识严重不足,影响很坏,引起网友不适,也给所有关心和喜爱我们的用户造成了巨大的困扰,让大家失望。我真的错了,大家的批评我全部接受。此事是我个人失误,与其他同事和我们的用户无关。

随后,常程再次晒图道歉称,反思同时,我个人向一家专注青少年教育的公益机构上海真爱梦想公益基金会,捐款 10 万元,提醒自己,时时不忘这次的教训,时时不忘社会责任,所有的言行无论在何时何地都要始终向善,再次感谢大家监督帮助。

针对此事,小米公司发言人表示,近日我司员工常程在微博发布不当言论,引发网友和用户不适,对于此事造成的社会不良影响,小米公司向大家诚恳致歉。我们将继续加强对员工言行准则的培训,杜绝类似事件发生。感谢大家的监督与批评。

上周五,常程在微博发布了小米 10 青春版发布会故事备选,其中有两条文案为“篮球场上欢呼,别人看见你得分,我却看见你的裤裆开裂了”、“对面女生宿舍每个精致打扮美女的背后都有一个(@>_

乐视网 2019 年亏损112. 8 亿元

昨日,乐视网发布了 2019 年年度报告摘要。报告显示, 2019 年乐视网营收4. 86 亿元, 2018 年营收为15. 6 亿元,营收同比减少68.83%。 2019 亏损112. 8 亿元, 2018 年亏损 41 亿元,亏损增加175.39%。

此外,今年一季度乐视网营收 8895 万元,去年同期为1. 29 亿元;亏损1. 5 亿元,上年同期亏损1. 77 亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看