站长之家- 传媒 2020-04-26T16:13:01 +08:00

人工智能应用持续升温 榕树贷款推动金融服务转型升级

  人工智能是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,正在对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等方面产生重大而深远的影响。近日,科技部通过视频会议召开武汉国家新一代人工智能创新发展试验区建设方案论证会,湖北省科技厅在会上介绍了武汉的资源优势,建设方案在会上获得通过。

  据悉,试验区建设方案提出的目标是,到 2023 年,武汉人工智能核心产业规模将达 500 亿,带动相关产业规模超 5000 亿,力争人工智能核心领域取得重大突破,人工智能产业进入全国第一方阵,建成全国领先的人工智能创新集聚区,打造全国先行先试和应用示范样板。下一步,武汉将加大财政投入,细化任务分工,加强督查考核,落实建设方案,确保试验区建设取得成效。

  金融科技作为人工智能落地应用的重要实践领域,在我国普惠金融发展政策的推动下,近几年吸引了大量金融科技企业的加入。人工智能技术能够极大提升风控效率,降低风控成本,这也使得高频小额的金融业务成为可能。

  以国内知名的智慧金融服务平台榕树贷款为例,依托于先进的人工智能技术和强大的数据分析能力,榕树贷款能够为用户提供包括现金分期、消费贷款、信用卡申请等一系列精准、便捷的线上金融服务。

  榕树贷款以“没有超大额,只有超合适”为品牌理念,利用人工智能技术,开启全网信贷整合速配模式,智能推荐合适用户的贷款产品,审核通过率翻倍。榕树贷款平台海量贷款产品每天更新,日利率低至0.03%, 3 分钟放款,还款期限灵活;新人最高可享 20 万额度,无需抵押,资料简单,真正成为用户下款无忧的“摇钱树”。

  具体来说,榕树贷款运用独创的智网AI技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求。

  接下来,榕树贷款将坚持科技向善,用负责任的金融科技创新服务用户,让金融科技有创新、有边界、有发展,更好地服务金融市场不同阶段的需要。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看