站长之家- 传媒 2020-04-26T16:07:27 +08:00

高防服务器租用会遇到哪些问题?快快网络来解析

伴随着互联网大数据时代的到来,“高防服务器”成了数据时代的热门词汇之一,它凭借丰富的带宽资源、流量牵引技术、防御网络攻击,和为用户提供流畅的使用环境等优势,成了企业在租用服务器时的首选。

然而,企业在租用高防服务器后,会遇到各种各样的问题,主要集中在:后续升级硬件困难、更换IP困难、远程登录遇到问题等等。快快网络是一家智能云安全管理服务商,能为客户提供优质、高效、便捷的一站式服务。针对企业用户在租用高防服务器后遇到的问题,快快网络专业的运维工程师能提供个性化的定制解决方案。

1、硬件升级

升级硬件是很麻烦的,但是CPU类的升级,一般的操作方法中,最常用的要么是加一下CPU上去,要不就重新弄一台新机器,因为CPU拆卸很容易损坏脚针,一但损坏就无法使用了。面对硬件升级这样棘手的难题,快快网络将及时为用户提供相关专业技术及建议,解决硬件升级的相关问题,让用户无后顾之忧。

2、更换IP问题

虽然高防服务器能够对流量性攻击进行有效的防御,但如果超过IP的防御时,将会暂时进入“黑洞”,很多客户想的方法就是直接重新换个IP。但有的段IP在另外的柜上,要换IP是件十分麻烦的事情。针对此问题,快快网络售后团队会及时帮用户进行防御升级,并且在保证用户业务稳定的前提下,用户切实需要更换IP时,快快网络会协调出空闲的IP给予更换支持。

3、远程登录问题

高防服务器不能远程连接或远程登录不了。出现这个问题的原因有很多,最简单的当然就是直接先PING一下IP看,网络是否连通。或者用户在输入远程IP的时候,是否已加上端口号,因为有很多机房,都会把默认的3389端口更改为别的端口,例如:2233等,这是为了防止网络上的恶意软件扫描的服务器,让服务器更安全,免受攻击。如果用户遇到难以解决的情况,则可及时联系技术人员,快快网络(https://www.kkidc.com/)拥有超过100人规模的专业安全研发团队和售后团队为用户提供7x24小时x365天的实时、不间断服务。

厦门快快网络科技有限公司(简称为“快快网络”)作为一家智能云安全管理服务商(cloud Security MSP),专业提供云计算服务、DDOS防护、网络安全服务、数据中心托管租用等业务。快快网络先后研发了网络攻击防御平台、DDOS电信级网络防火墙、攻击指纹识别系统等核心系统设备,拥有多项安全领域核心专利,为用户的互联网之旅保驾护航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极兔小哥助力边境疫情防控