站长之家用户 - 传媒 2020-04-26 14:44

微信好友删除了怎么恢复?用这个技巧加回毫不费功夫

关于删除微信好友,可能很多的人都会深有同感。有的时候突然手贱,想要清除一下一些不常联系的好友,结果在删除了对方之后,却又有些后悔,毕竟大家都是朋友,以后见面的时候也会有些尴尬。因此有部分人在删除了自己的微信好友之后,又想要恢复。微信好友删除了怎么恢复?教你几个技巧加回毫不费功夫。

一、利用手机备份恢复被删除的微信好友

手机都是自带恢复功能的。如果删除了对方之后又想要加回的话,我们可以直接找到手机的恢复功能,将之前删除的聊天记录恢复到手机上。那在查看聊天记录时,也能够看到对方的微信号之后,在点击微信页面搜索微信号,添加好友,如果对方没有删除你的话,那就可以轻松恢复被删除的微信好友了。

二、利用朋友圈恢复被删除的微信好友

一些多年不见的老友,平时也是会在朋友圈有互动的。如果说在你平时发的动态里他有评论过或者是有点赞过的话,只需要找到这一条动态,点击被你删除了的好友的头像,然后再点击“添加到通讯录”,在对方没有删除你的情况下,不需要通过好友验证就可以一键恢复好友,对方也不会接受到提示,这样就能避免尴尬了!

三、通过微信群恢复被删除的微信好友

现在一些平时不常见面的朋友或者是同学,大多也会有一些公共的群聊。我们可以直接找到你和他所处的公共群聊,点击他的头像,然后再点击“添加到通讯录”,这样就可以通过微信群恢复这一位被你删除的微信好友了。

四、通过微信“新的朋友”页面恢复被删除的微信好友

在对方添加你或者是你添加对方时,都会直接被记载到“新的朋友”页面。如果添加对方的时间不长的话,我们直接可以点击到“新的好友”这一页面,将已经被删除了的好友,重新恢复到自己的列表。

五、使用专业软件恢复被删除的微信好友

微信好友在被删除了之后,如果以上几种方式都没能够解决的话,我们可以直接选择一些专业的软件来进行恢复。“恢复大师”App就能够直接将被删除的微信好友一键恢复,该款APP苹果和华为手机可以直接在应用商店搜索【恢复大师】下载成功后提前预约,将会有工程师通过在线一对一指导!其他型号关注“失复得数据恢复”微信公众号下载使用。

以上几种方法,对于冲动易怒性格的小伙伴量身定做,了解了以后可以不管不顾地将好友划掉,然后再神不知鬼不觉地加上,还不快快收藏?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看