返回

东方福利网携手樊登读书会 解锁企业员工新福利

2020-04-26 09:43东方福利网

近日,东方福利网与樊登读书会达成深度合作,在 2020 年“世界读书日”到来之际,东方福利网上线知识付费平台福利产品,为企业员工在疫情期间提供更多弹性福利选择。

多年来,东方福利网作为企业福利行业的领军企业,秉承“让更多人因为我们,而更爱他们的雇主”的使命宗旨,坚持产品服务的融合与创新,持续整合公司技术、人才、供应商管理等优势,通过走多元化合作创新道路,逐渐发展成为业界领先的综合型企业弹性福利平台。

此次疫情让消费形式从线下涌上线上,线上付费内容越发深受消费者欢迎。东方福利网与时俱进,不断开拓创新品类,同期上线众多在线内容兑换福利,如樊登读书会员、爱奇艺会员、腾讯视频会员、优酷土豆视频会员、网易云音乐会员等福利,满足大家特殊时期的需求,为员工提供更加多样化、趣味性的弹性福利选择。

东方福利网

据了解,疫情之下员工的身心健康已成为企业关注的重点,为了帮助企业加快复工复产的进程,东方福利网进行产品线优化升级,积极探索更多元化的合作模式。此次与樊登读书会的联合,正是作为企业员工福利在文化领域的重要突破,让文化素养的提高也成为员工福利的一环,助力企业提升员工的精神文明建设。

相关文章 大家在看
东方福利网
6篇文章
查看