站长之家- 传媒 2020-04-25T19:01:33 +08:00

千元降噪蓝牙耳机 哪些降噪蓝牙耳机值得入手?

2020 年开年以来,各行各业发展压力巨大。在数码行业里,智能手机、智能手表等智能硬件纷纷受到冲击,销量呈现下滑趋势。但蓝牙耳机却逆风上扬,呈现“逆势”发展趋势!与此同时,这几年如日中天的主动降噪蓝牙耳机市场也因此走俏,其中一二线城市最受欢迎的主动降噪蓝牙耳机品牌有有以下几种排行。

第一款、Nank南卡A1 降噪耳机

Nank南卡A1 降噪耳机一上市,凭借显著的“降噪”功能被人称为“主动降噪机皇”。除了显著的主动降噪能力外,其配置相对厉害,相对于普通无线蓝牙耳机喇叭只有6-8mm,南卡A1 独特的结构搭载了13mm的超大喇叭,可以带来更有冲击力的音质表现。

Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机采用ANC主动降噪技术,通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

理论上,ANC回路是一个简单的反相电路,但事实并非如此。由于耳机的不同组件会影响频率响应和相位响应,简单的反相无法令ANC达到性能要求。为了保证耳机降噪质量,Nank南卡蓝牙耳机特地建立高标准的声学实验室,经过 10000 多次的被动衰减、频率响应、以及反复修改滤波器架构,设计出可以根据环境变化自动调整降噪策略,并且能够选择性的处理特定频段的噪声,基本可以涵盖90%的ANC声学降噪需求,达到理想的降噪效果。

第二款、漫步者TWS NB

今年最期待的降噪蓝牙耳机,漫步者漫步者TWS NB 。EDIFIER漫步者是国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,在声乐领域有着深厚的技术优势,在业内拥有较好的口碑,作为国产老牌数码制造商,漫步者在耳机降噪功能上坚持研究,漫步者TWS NB具有主动降噪的功能,耳机通过高灵敏度的MIC拾取外界环境噪音,形成高精度的反向声波来抵消环境噪音,三种降噪模式供你选择,主动降噪、被动降噪、环境音,针对不同情景开启不同模式。

非凡的音质表现体现在CD级音质上,专业级aptx解码,支持16bit/44.1KHz的音频,码率高达352Kbps,为你还原更多音乐细节,搭配特殊的LDS天线和 33 小时超长续航,升级版的漫步者TWS NB从设计到配置都十分硬核。

第三款、小米AIR2 真无线蓝牙耳机

小米AIR2 外观纯白,设计非常简洁。耳机采用了半入耳式设计,虽然没有物理降噪加成,不过半入耳式对耳机压迫感更小,单耳重约4.5g,小巧轻盈、佩戴舒适。

通话降噪方面,这款耳机采用双麦克风阵列环境降噪技术,在通话时能够有效降低环境噪音。即便是身处嘈杂的街道或者办公室,语音识别和通话都可以做到清晰顺畅。实测发现小米Air2 的降噪效果还不错,可以让人置身于安静的环境中用心感受音乐的魅力。

第四款、Bose Amazon Echo Buds

在启用Bose主动降噪技术Active Noise Reduction Technology 外,也配备 Alexa 智能助手功能,可用来操控耳机播放、音量,甚至是帮助用户开启导航或者打电话,只需下载指定手机 app 连接 Alexa 使用即可。使用时间方面,当耳机充满电后,可享有 5 小时音乐或 4 小时通话时间。使用耳机充电盒为耳机补充电量的话,续航时间可以达到 15 小时。除了支持亚马逊Alexa语音助手外,还支持唤醒Siri或Google谷歌语音助手。

第五款、索尼WF-1000X真无线蓝牙耳机

索尼WF-1000X是一款识别度很高的耳机,耳机耳帽扁平,整个耳机磨砂质感,黑金配色,非常的大气。

同时,这款耳机采用了双反馈麦克风,从噪音根源解决噪音,降噪效果更好。HD降噪处理器捕捉噪音然后将其消除,保证了通话和聆听的低失真。由于采用了智能降噪自适应声音控制功能,非常的方便、智能,不用学习成本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看