站长之家用户 - 传媒 2020-04-24 17:31

NIKE为什么选择奎晶开发订单管理系统(OMS)

NIKE——世界运动品牌中的翘楚,生产的产品种类涵盖体育运动的各个领域。来自全球各地的订单数不胜数,因此订单管理系统作为一个技术枢纽就显得尤为重要。

公司为NIKE专门开发了一款OMS订单管理系统,以便Nike公司更好的处理基数庞大的企业或个人订单。此订单管理系统(OMS)可以:

1.提有效率,有效减少错误,并确保准确的顺序;

2.方便信息查阅,节约时间;

3.准确定位库存,节省仓储空间以及成本;

4.跟踪订单,简化流程。

奎晶科技为其开发的这款具有管控产品质量、规避风险的订单管理系统是其经营服务业的一项重要发展。另外,由于能够有效率且便捷的进行交易,为企业节省了大量成本,从而促进了其商业适应性、提升了商业竞争力。这也是NIKE与奎晶达成长期合作的一个重要原因。

上海奎晶科技有限公司以其优质的一站式专业服务与NIKE在多个领域达成长期合作,互惠共赢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看