返回

京东之家Apple授权专区iPhone SE首单完成仅耗时10分钟

2020-04-24 17:12CS

4月24日,iPhone SE系列新品在京东全渠道准时开售,同时京东之家、京东专卖店与Apple官方合作的授权专区,让广大果粉有更多场景可以享受Apple官方级别的服务与购物体验。家住广东中山天悦城附近的刘先生在京东之家体验iPhone SE新机后果断入手,从新品开售到下单取货仅仅耗时 10 分钟。

京东之家

本次京东之家、京东专卖店与Apple官方合作的授权专区,由Apple投入iA苹果大使、专区道具、样机等,全方位提升用户购物体验。

京东之家

受当前情况影响,全球iPhone的供应受到限制,目前京东之家、京东专卖店在平稳复工的同时,已完成Apple 官方授权专区建设落地 20 家,覆盖中山、沈阳、惠州、宿迁、昆明、南昌、玉溪、江门、大连、濮阳、通化等 11 个地市。据了解,针对iPhone SE首销,京东布局全渠道零售市场,打通线上线下一体化销售服务,为用户带来全渠道便捷购物体验。用户不仅在线上平台体验京东提供的保值换新计划以及一站式以旧换新最高补贴300元等首销福利,还可以前往京东之家、京东专卖店购机享受百元大礼包福利及京东线下会员权益,另有Apple大使现场 1 对 1 教学,助力用户轻松上手使用新机,多重福利在线省心又省钱。 

京东一直努力为用户提供一站式购物服务,未来京东之家、京东专卖店将积极推动Apple授权专区以旧换新、分期付款等业务,进一步探索Apple产品在低线市场的渠道流通解决方案,全方位满足用户购机的多重需求!

相关文章 大家在看
京东之家
42篇文章
查看