站长之家- 传媒 2020-04-24T16:51:13 +08:00

两大婴幼儿奶粉通过注册 健合集团科研团队又结硕果

近日,健合集团科研团队又结硕果,旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌——合生元素加系列、贝素贝加系列,两大系列婴幼儿配方奶粉顺利通过配方注册。至此,健合集团通过配方注册的婴幼儿配方奶粉增至 9 个系列,这无疑见证了健合集团科研力量的雄厚。

众所周知,母乳是宝宝们最好的口粮,而一直以来合生元始终支持母乳喂养,在延续母爱的天生保护下,健合集团科研力量致力为妈妈们提供育儿营养解决方案。为此,健合集团科研一直持续高投入,不仅拥有强大的国际化科研团队和科研技术平台,团队遍布全球 6 国的 9 大研发中心一直专注母婴营养领域前沿研究,同时在美国、法国、爱尔兰、中国及澳大利亚的实验中心拥有百余位专业研发品控人员,为产品提供完善的质量把控和标准审查。

凭借着健合集团科研成果与奶粉品质,集团 2019 年财报显示,合生元婴幼儿配方奶粉销量同比增长12.5%,尼尔森数据显示市场份额为5.9%。其中,合生元奶粉在中国超高端奶粉市场位居行业第四。

此前,合生元品牌已有阿尔法星系列、贝塔星系列、派星系列、爱斯时光有机系列、满乐系列、可贝思羊奶粉系列、沃蓝系列,共 7 个系列婴幼儿配方奶粉获得配方注册。而现在合生元素加系列、贝素贝加系列的“加入”,合生元正式迎来 9 大系列婴幼儿配方奶粉阵营,涵盖不同消费者对婴幼儿配方奶粉的选择需求。建全集团科研团队打造更全面的婴儿配方奶粉矩阵,为消费者提供更全方位的育儿营养解决方案。

而获得婴配注册,是对合生元素加系列、贝素贝加系列卓越品质的肯定,更是对健合集团科研力量的肯定。合生元素加系列、贝素贝加系列甄选100%欧洲进口奶源,通过科学化饲养奶牛,定期检测饲料、体检审核,保证奶牛的身体健康,每一滴牛奶都天然纯净。合生元一直用放心品质呵护宝宝出色成长。

为了实现成为全球高端营养及健康产业领导者的战略目标,以及推动创新的承诺,健合集团科研团队致力满足消费者需求,不断进行研发创新,向市场持续推出高端优质的产品,先后研发推出包括SN-2 PLUS配方以及独家LPN珍稀保护因子配方等高科技配方,聚焦高端、超高端、以及有机、羊奶、HMO等细分领域,为消费者提供多款极致品质的奶粉产品,体现了健合集团科研实力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止