站长之家- 传媒 2020-04-24T16:20:04 +08:00

管租黑科技,轻租智能锁有点强!

随着人类科技发展,人工智能时代已悄然走进我们的生活,智能手机、智能家居、智能机器人正逐渐渗透人们的衣食住行,以前只出现在电视屏幕上的智能门锁也走进寻常百姓家,甚至出租屋也陆续开始使用智能门锁。

如果你觉得出租屋的门锁不安全,如果你想以智能门锁辅助实现智能出租管理,那么不妨试试轻租智能锁,绝对会让你有种打开了新世界大门的感觉,下面我们就一起看下到底有多智能。

与市场上普通智能门锁相比,轻租智能锁是一把专为出租房屋诞生的门锁,主要辅助解决房东在管理租房过程中的琐事(租金催缴、水电管理、租客管理、房源管理等等),其中自主创新研发的实名认证功能,将联网全国公安身份证数据库精确识别租客身份,实名登记每一位入住租客信息,并辅助备案到相关管理部门,减少租房过程中的连带责任法律风险,比如当你的房屋入住一位有犯罪记录的人员时,备案的相关管理部门会在第一时间获悉信息,并通知你随时关注动态情况。

最具亮点的管理功能是智能催缴,轻租智能出租管理平台联动智能门锁,租客每逾期一日交租,系统会自动计算每日滞纳金,同时会发送消息提醒;一旦逾期超过 15 天,门锁权限将会被冻结,交租后即刻恢复开锁权限,再也不用担心“租房老赖”。

除了管理,智能门锁的优势便是便捷的开锁方式,轻租智能锁另一大优势就是拥有多种解锁方式,传统机械门锁无非是钥匙开门,一旦钥匙丢失或者忘带,那就很可能体验“有家回不了”的感觉,只能求助开锁师傅。但轻租智能锁支持 5 种解锁方式,包括小程序开锁、活体指纹开锁、蓝牙开锁、NB-IOT远程开锁、蓝牙临时授权开锁,轻轻松松就能解锁,不再需要出门时刻谨记是否忘带钥匙。

如果有租客上门看房,房东可以通过NB-IOT远程开锁,远距离操作完全无忧;如果是亲友上门,可通过蓝牙短期开锁权限自行操作,省心又方便。

家不仅仅是吃饭睡觉的地方,更是心灵的栖息地,而门锁担任着保护家中财产安全的重大责任,轻租智能锁质量过硬,采用高防盗等级的超B级安全锁芯,技术开启高达 270 分钟以上;淘汰密码开锁的功能,有效预防不法分子极易破解密码;采用身份验证+体感温度+指纹特征三重验证,防止指纹被复制、被泄露,保障租住安全;配备稳压模块,无惧小黑盒强电流冲击;隐藏式锁孔设计,但凡检测到意外开启,短信、站内小程序等多维提醒;内置NB-IOT安全芯片,采用SM2 传输加密算法,防止ID入侵。

此外,轻租智能锁还能够与智能电表、智能水表设备联动,每月底别人还在跑前跑后的手抄水电费、拿着计算器一笔笔计算时,系统早已通过远程集抄的方式,计算好了当月水电费。

不得不说,轻租智能锁确实很实用,而且价格也很良心,轻租智能锁这样极具科技感的产品售价还不到千元,而它能够带来的却是安全、方便、以及智能的使用体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看