返回

京东到家达达快送神速:iPhone SE第一单仅耗时15分钟

2020-04-24 14:23用户投稿

今天是iPhone SE 首发第一天,很多想要入手iPhone SE 的果粉都在摩拳擦掌,期待当天就能收到自己心仪的“小可爱”,那么今天第一个收到新iPhone的幸运儿是谁呢?

京东到家 iPhoneSE

她是来自上海的潘女士,根据京东数据显示, 4 月 24 日上午 8 点 01 分,iPhone SE系列新品在京东全渠道准时开售,在上海迪信通南方店,潘女士通过京东到家 8 点 34 分下单,达达快送 8 点 48 分便送达了iPhone新机,仅耗时 15 分钟,潘女士便成为京东iPhone SE 第一人。 

据了解,针对iPhone SE首销,京东布局全渠道零售市场,打通线上线下一体化销售服务,为用户带来全渠道便捷购物体验。此次京东不仅在线上平台开启保值换新计划以及一站式以旧换新最高补贴 300 元等首销福利,当前特殊时期用户还可通过京东到家平台在附近的京东之家、京东专卖店下单,享受由达达快送配送的 1 小时极速送达服务,第一时间满足用户尝鲜的期待!目前京东到家手机极速达业务已经覆盖全国 106 个城市,上线了超过 2000 家手机门店。线上下单,线下门店出货, 1 小时内送达,正成为新兴的手机购买方式。

为了给消费者带来更加便捷的购物体验,京东已与达达集团旗下的本地即时零售平台京东到家达成在数码3C品类上的进一步合作。京东之家、京东专卖店、迪信通等优质的连锁门店已上线京东到家App及小程序,消费者通过京东到家平台下单,将由达达快送提供 1 小时送货上门的极速达服务。 1 小时送达的优质购机体验,获得了广大消费者的认可与信赖,京东与京东到家携手构建“ 1 小时手机生活圈”,让手机等数码产品的消费方式迈向即时可得,引领了行业的发展。

潘女士表示:“虽然这个第一人似乎没有什么实际奖励,但听起来也挺好玩的!”。京东一直努力为用户提供一站式购物服务,未来将积极推动全渠道便捷服务的布局与建设,使居民生活的现代化、数字化、智能化水平得到提高,提升居民购物幸福感!


相关文章 大家在看
京东到家
169篇文章
查看