站长之家- 传媒 2020-04-24T11:48:32 +08:00

抗击新冠疫情 健合公益助天下

当前,新冠肺炎疫情在中国已得到有效控制,而在欧洲等境外的多国却陆续响起了一颗颗响雷,疫情多点爆发、迅速蔓延,局势依旧十分严峻。正在这紧要时期,健合集团第一时间发起抗疫驰援行动,迅速联手可靠护理等合作伙伴,召集上下游资源企业,驰援受新冠肺炎疫情影响较严重国家。截止目前,健合集团已面向国内外总共发起了 8 次抗疫驰援行动,累计捐款捐物超 1000 万元人民币。

据了解,自 2 月国内新冠疫情发生时,健合集团已针对欧洲等全球地区的原料供应、生产工厂及国内外物流作出部署,并进行有效管理,目前产品的生产、供应链、库存水平均有保障。但健合集团仍通过全球化市场布局基础,密切关注全球疫情问题。

当第一时间向巴黎团队了解到法国等当地面临防疫物资紧缺的困境后,健合集团立刻联系到法国红十字会,提议捐赠口罩给法国一线医生和护士,解决物资短缺的燃眉之急。此外,健合集团紧急联系合作伙伴,希望凭借其医护级产品国标主起草单位的研发技术与生产实力基础,构建全新口罩生产供应链。

不仅如此,健合集团位于法国的合生元团队知悉情况,同一时期持续向给法国红十字会捐赠了价值近 22 万元人民币的益生菌产品。

健合集团的意大利团队还了解到疫情对意大利一线医护人员严重影响。 3 月 20 日,位于意大利的Swisse团队迅速募集资源,向意大利红十字会捐赠了价值超 171 万元人民币的Swisse益生菌产品,为守护一线医护人员的健康贡献力量。同时,健合集团响应中国红十字基金会号召,从合生元母婴救助基金列支 100 万元人民币购买的 5 万多个N95 口罩,将会在近期发往意大利。

与此同时,健合集团位于伦敦的Swisse Me 团队也为伦敦的Royal Free Hospital 等十家医院的一线医护人员捐赠了价值约17. 5 万元人民币的 10000 份能量补充产品包,帮助他们在忙碌的工作中保持体力,满足特殊时期下的营养摄入,共同守护一线医护人员健康。

在这场覆盖全球的病毒疫情面前,健合集团坚定地承担起自己的社会责任,怀着博爱全球的善心,持续关注支持中国和海外的疫情防控。健合坚信,只要为防控贡献一份力量,用持续有力的实际行动“合”力战疫,就能迎来胜利的曙光。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看