站长之家- 传媒 2020-04-24T11:42:09 +08:00

华为nova7 Pro正式发布:搭载比较强悍的自拍功能,动态追焦!

知乎上有一个专门的话题:“怎么自拍才清晰”。翻看回答,网友们吐槽多款手机自拍不行,甚至用镜子+后置+闪光灯的复杂方式,探索清晰自拍。如何使用手机便可拍出清晰自拍成为困扰用户的问题所在,但在今晚发布的nova7 系列面前,简直小菜一碟。

上一代nova6 系列,凭借“美颜自然、可自动对焦、放大也清晰”的效果,成功圈粉众多年轻消费者,此次nova7 Pro在原有自拍技术上进一步提升,新增了眼部追焦技术,让本就清晰的自拍体验更上一层楼,集美们如果在自拍时睫毛根根分明,千万不可错过下面华为nova7 系列的详细解读。

自动对焦+眼部追焦:清晰就在nova7 Pro

很多姐妹觉得大多数手机自拍不清晰,其实是因为绝大多数的手机前置镜头是定焦镜头,只能支持固定距离的拍摄。当我们离镜头太近太远,对不上焦点,当然无法拍出清晰的照片,针对对焦问题,nova7 Pro支持自动对焦。实际自拍时,无论我们离镜头远还是近,手机都会自动将焦点对到我们的脸部,从而保证自拍画面的清晰,相比固定焦段的土气大头自拍,华为nova7 Pro远近可调节的焦距,让自拍显得洋气脸小,构图更有意境。

为了进一步提高对焦效率,nova7 Pro除了面部对焦,还能做到精准的眼部追焦,不管我们在画面的何处,都能将焦点跟随眼睛,并且让成像更清晰,即使将自拍放大一倍后,眼部细节依旧清晰。

这样“刀锐”的清晰自拍,是很多相机都难以做到的,无需考虑焦距、物距、光圈,让每个人都能拍出双眼有神,景深饱满的人像写真。

前置 3200 万追焦双摄背后的技术解析

我们使用越发便捷轻松,产品背后要克服的技术难题就越复杂,为了让大家拥有水到渠成般的优质自拍体验,nova7 系列在对前置影像系统的设计不俗。

硬件方面,nova7 Pro配备前置 3200 万像素双摄,搭载业界领先AF(自动对焦)主摄和close loop马达自动对焦系统,在超清像素基础上,实现了自动对焦和眼部追焦技术。另外,nova7 系列的麒麟985 5G SoC芯片拥有强大的CPU、NPU AI算力和旗舰级的ISP图像处理能力,进一步为清晰自拍提供了保障。

软件方面,nova7 Pro拥有人像超级夜景3.0、AI美颜、AI防畸变等算法,让我们能拍出炯炯有神“自带美瞳”的美颜自拍,全方位节省后期修图时间,我个人觉得直发朋友圈也不是问题,反而显得“清水出芙蓉,天然去雕饰”。

高颜值实力派:自拍美外观更美

nova7 Pro的前置自拍影像系统复杂,按理说体积肯定不小,但nova7 Pro机身却做得相当轻薄灵巧。

外观方面,nova7 Pro采用“前后双曲面”设计,机身最薄处只有7.89mm,相比当下其他旗舰手机250g、220g的数字,nova7 Pro的178g左右重量,持握起来感觉十分“纤薄轻盈”,再搭配今年旗舰必备“曲面屏”, 外观精致优雅,品质满满。

总之,nova7 Pro是当下最具代表性的自拍旗舰手机,它拥有 3200 万追焦双摄,在提供超强画质和更广视野的同时,支持自动对焦和人眼追焦,配合强大的AI算力,帮助我们解决自拍不清晰、美颜不自然等痛点,让我们一个人也能拍出堪比相机的清晰高品质写真。在外观、性能、续航、后置拍照方面,nova7 Pro均属顶级配置,喜欢自拍的姐妹们,买它!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​华为nova7 Pro

华为nova7 SE