返回

资本看好低温酸奶市场,HEY YOGURT有桃酸奶潜力巨大

2020-04-24 10:12用户投稿

爆火!HEY YOGURT有桃酸奶当日售罄 300 杯

餐饮业在有序的回暖,很多品牌也开始走上了正轨。近日,HEY YOGURT有桃酸奶在广州的正价广场推出了多种口味的“桃酸奶”,平均消费为 19 元。新款产品在上架后,依然有很多人为此排队买单,并在当日售罄 300 杯。

HEY YOGURT有桃酸奶的预包装酸奶外观上十分吸睛,整体包装显得量也很大。HEY YOGURT有桃酸奶里充满黄桃、燕麦片、果干等小料,摇晃搅拌后即可食用。

HEYYOGURT

对于HEY YOGURT有桃酸奶的产品,广东消费者的评价极好。大部分消费者在新浪微博上称“健康的味道”、“估计是它家有史以来最健康且浓稠的酸奶了”、“好喝好喝好吃好吃”,但也有消费者评价称“人太多了,疫情期间排队不是很好”,消费体验“很一般”。

但消费者提到的浓稠口感确实是HEY YOGURT有桃酸奶的特点之一。与普通酸奶相比,HEY YOGURT有桃酸奶在牛奶加工的基础上过滤掉乳清,其粘稠度因而介于酸奶和奶酪之间。而且,因为HEY YOGURT有桃酸奶里面添加的谷物居多,也会增加其产品的稠度,喝起来也是十分的过瘾。

因此,HEY YOGURT有桃酸奶受到追求健康生活方式的广州消费者欢迎,更有消费者直接将HEY YOGURT有桃酸奶作为代餐减肥食用。

资本看好低温酸奶市场,HEY YOGURT有桃酸奶潜力巨大!

虽然HEY YOGURT有桃酸奶在中国尚属小众,但在澳洲等东南亚地区它已经是个成熟的“健康食品”。事实上,在此之前,HEY YOGURT有桃酸奶可以说是一个极其低调的品牌,甚至没有做过一场真正意义上的营销活动。这个不谈商业模式、不玩概念的红酒品牌,至今没有改变的仍然是对产品的坚持。

现在,HEY YOGURT有桃酸奶在广州的宣传活动正是品牌的市场化表现。此后,HEY YOGURT有桃酸奶也会进行有针对性的地方宣传,快读地打响广州市场的品牌知名度。

HEYYOGURT

在中国市场上,消费者最熟悉的酸奶可能是安慕希。安慕希在 2018 年的销售额已经超过 140 亿元。截至 2018 年底,常温酸奶市场价值超过 300 亿元,安慕希占据了其中45%的市场份额。

相比常见的安慕希,低温酸奶的新贵HEY YOGURT有桃酸奶在口感、质地、蛋白质含量都较为出色。但品牌的知名度不高(未进入中国前),普及度不够等缺点都带给了HEY YOGURT有桃酸奶巨大的阻力与压力。而这次疫情的爆发,也让很多资本意识到低温酸奶潜藏的巨大可能,间接的推动了低温酸奶概念的普及。

整体而言,酸奶仍然是个高增长市场。HEY YOGURT有桃酸奶在低温酸奶市场的发展具有巨大优势。

相关文章 大家在看
HEYYOGURT
1篇文章
查看