返回
首页 > 评论 > 抖音最新资讯 > 正文

上线视频通话,重启多闪,抖音的社交之路为何这么难?

2020-04-24 10:01短视频工场公众号
《上线视频通话,重启多闪,抖音社交之路为何这么难?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上线视频通话,重启多闪,抖音的社交之路为何这么难?

抖音在社交探索上继续前进。近日,抖音悄悄上线了“视频通话”功能,只要互相关注成为抖音好友,即可发起视频通话。不仅如此,多闪最新版本也可以同抖音进行跨端视频通话。

抖音上线视频聊天,偷袭微信社交大本营?

抖音近日悄然上线了视频通话的功能。与之前内测的“连线”功能仅支持随机匹配视频聊天不同的是,新视频通话功能,抖音好友互相关注,才能发起视频通话,其社交意味更强。

抖音内测「连线」社交功能,可随机匹配用户视频聊天

抖音正在内测一项新的视频社交功能“连线”,目前仅在小范围测试阶段。该功能替代了原本位于视频拍摄页面的“开直播”的位置,用户点击该功能后,就能够随机匹配一位其他用户进行实时的视频聊天。

抖音发布全新社交应用“多闪” 布局短视频熟人社交

【CNMO新闻】1月15日,抖音在北京举办了主题为“这是年轻的时代”的社交产品发布会,升级抖音原有的“私信”功能,发布全新短视频社交应用——多闪。这也是抖音首次推出独立社交产品。多闪不同于马桶MT的匿名社交,多

抖音“多闪”正式发布!定位5G时代视频社交

在与腾讯进行了长时间的抗争后,字节跳动终于推出了自己的社交产品。1 月 15 日下午,抖音母公司字节跳动在北京举行社交新品说明会。这次产品发布会以“这是年轻的时代”为主题,推出了5G时代的视频社交产品——“多闪”,寓意为:每一个用户,人生都有非常多的点滴,用户价值是记录分享生命中的点滴。

抖音正式发布视频社交应用多闪 定位熟人社交

1月15日消息,抖音总裁张楠今日正式宣布,发布视频社交应用“多闪”,据悉,多闪允许朋友在抖音上查看随拍视频,这意味着多闪与抖音账号打通。

前有抖音快手,后有ViVi微视,短视频社交将现新霸主?

随着视频红利不断,各大短视频平台之间的竞争也是越发激烈。从大数据方面来看,无论是用户还是短视频数量快手依然占据着重要位置,但近期大火的抖音已有后来居上之势,抖音、快手俨然已成两大短视频平台霸主。而在这个瞬息万变的互联网时代,如ViVi、微视这些后起之秀是否能够快速占领市场,挑战抖音、快手的霸主地位呢?就现状分析,任何一个新晋视频社交平台想要在短视频市场之中有一番作为,首要的就是“躲开”抖音和快手来自流

一条抖音的评论能破100万,社交短视频的灵魂在评论区?

4 月 10 日晚上,鱼子像往常一样打开抖音,刷出一条点赞十几万的视频,评论图标旁却是一个扎眼的“0”,点开一看,只有一句“暂无评论,还不快抢沙发”。得知评论区被关闭,他瞬间就没了刷抖音的动力。“没有评论区的抖音是没有灵魂的”,鱼子说。两个月前他开始出现抖音“中毒”的症状,下班回家常常一刷就是一两个小时。

短视频社交APP“抖音”小红利,自媒体引流玩法揭秘!

抖音,“每个人都能出名15秒”,这款由今日头条孵化,以酷炫、欢乐、搞怪为主打标签,专门瞄准年轻群体的短视频社交APP,2016年9月上线,知晓的人还寥寥无几。然而在短短9个月的时间里呈现指数级增长,用户量破1亿,日播放量破10亿,抖音在2018年春节日活达6500万,在App Store 下载量排行榜上甚至一度超过了支付宝,成为受90后、00后热捧的现象级产品。

抖音上线视频通话功能 需好友互相关注

近日,抖音悄然上线视频通话功能,与“连线”功能不同的是,该功能需抖音好友互相关注,才能发起视频通话。此外,抖音还可以与“多闪”最新1.9. 8 版本,进行跨端视频通话。

相关文章 大家在看
抖音
4979篇文章
查看