站长之家- 传媒 2020-04-24T08:51:58 +08:00

聚焦精品国货,深度剖析比较值得入手的国产电动牙刷品牌BYCOO

当“Made in China”(中国制造)逐步变成“Creation in China”(中国创造)的时候,就意味着,中国品牌正在崛起。2019年5月10日至12日,国家发改委联合中宣部、工业化信息部、商务部等多个部门一起在上海举办了中国品牌日系列活动,活动中明确指出,国家要“聚焦国货精品,感受品牌魅力”。

这一举措为中国品牌的生存发展提供了巨大的政治保障,越来越多品类的国产品牌开始在纷繁复杂的市场环境中崭露头角,夺得一席之地。像电动牙刷就是其中之一,如今再提起,人们也不会只知道飞利浦或者欧乐B,他们会更多的去选择国产产品,中国的电动牙刷品牌正在蓬勃发展,不断前进。

今天,笔者就想带大家一起深度剖析一个名为BYCOO国产电动牙刷品牌,看看它是怎么一步步的,成为国民心中最值得入手的国产电动牙刷产品。

BYCOO是近几年出来的一个新晋电动牙刷品牌,虽说是新品牌,但它的知名度可不低。2019年它旗下的旗舰款产品H9牙刷在首发上线时就被抢购一空,极为畅销,广受好评。为此,BYCOO还冲进了2020年度电动牙刷口碑排行榜前五,成为百家媒体达人首选的电动牙刷品牌。

BYCOO能成为最具发展潜力的黑马级国产品牌,不仅是因为它产品有实力,还因为它能够理解当下年轻人的追求。真正把自己的品牌理念“平价享轻奢”融入了产品,也融入了消费者心里。

它首先在外观上就懂得如何打动消费者,其他同价位产品从未有过的白色简约礼盒包装,从开始就诠释了轻奢的意义,展示了自己的与众不同与细致用心。牙刷本身用着精细的烤漆搭配一体合模的流畅线条设计,是异常考究的制作工艺,也是颜控用户的特别福利,对了,还有一点值得一提,它有四种好看的颜色,这些恰到好处的饱和度让人看一眼就会忍不住的欢喜。

在内在里BYCOO也懂得如何留住消费者。它的旗舰款H9牙刷拥有着7项黑科技,进行了11项技术升级。38000次/min的震动频率搭载德国磁悬浮双轴声波马达,让它高出了市场同价位牙刷动力的40%,大大的提升牙刷清洁力,同时,还延长了牙刷的使用寿命,力保牙刷使用3年动力不衰不需换新。2000mA的锂电池配合快速闪充技术,让它既解决了其他国际大牌都难以解决的续航时间短问题,又能够缩短充电时间,大大提升了生活品质,毕竟充电只要5小时,续航却可100天,出门远行都不需要携带充电器,十分便利。

另外,BYCOO也非常注重牙刷的安全问题,不论是牙刷的所用材料,还是牙刷的防水处理,BYCOO一直都在为消费者打造最好的。坚持选用成本更高的食品级PP材料,而不随市场大众选用ABS塑料,就是担心ABS塑料会对用户健康产生伤害,因为ABS塑料性能没有PP材料稳定。牙刷刷头是最直接接触我们口腔的部分,如果不足够安全,消费者怎么能放心。在防水方面,BYCOO也敢于突破,把H9牙刷的防水级别由最大众化的IPX7级升级到了最高的IPX8级,这不仅能满足此后电动牙刷的日常清洗需求,也能更加有效的解决市面上大多电动牙刷用久易进水的问题,延长牙刷使用寿命。

外有颜值,内有实力,还特别注重细节,笔者想,也许这就是BYCOO能够获得人们广泛认可的原因,BYCOO是一个十分具有发展潜力的国产品牌,保持热情,继续努力,相信未来能够越走越远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看