站长之家 - 自媒体排名 2020-04-24 04:01

“小明说风景”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱推荐排行榜

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

小明说风景是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列146664名,健康养生分类排名位列3631名,领先了86.9%的百家号。

“小明说风景”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜 

小明说风景百家号概况

小明说风景的简介为我们一起记录美好的瞬间,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过51篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“小明说风景”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

站长之家百家号传媒平台对小明说风景的运营数据估算如下:

预估总阅读数:8万-12万,综合排名15.1万 ,健康养生分类排名4085

粉丝数:177人,综合排名23.5万 ,健康养生分类排名7160

预估平均阅读:2000次每篇,综合排名13.7万 ,健康养生分类排名4114

文章搜索指数:暂无,综合排名45.8万 ,健康养生分类排名1.4万

“小明说风景”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜 

小明说风景百家号近期文章情况

小明说风景最近一个月文章表现质量分布为,18%为优质文章,64%为中等文章,18%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“腰椎间盘突出症手术更好吗?研究得出结论”

“预防退行性椎间盘疾病的技巧”

中等文章:

“如何通过自然疗法治疗坐骨神经痛症状 建议收藏”

“腰椎间盘突出切除术和融合术,它是必要选择吗?”

普通文章:

“脊柱应力性骨折可导致青少年运动员腰背痛”

“如果你有颈部疼痛需要做的6件事”

“小明说风景”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜 

小明说风景百家号推广估值及分析

目前小明说风景百家号预估推广价格为18-58元之间不等,该价格综合排名16.6万 ,高于整体85.2%的作者预估价,健康养生分类排名4867,高于健康养生分类85.7%的作者预估价。小明说风景目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“小明说风景”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜 

值得一提的是,最近小明说风景的粉丝数处于不变。以上就是“小明说风景”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜的全部信息和内容,想了解更多请进入小明说风景主页查看详细数据。

小明说风景百家号同领域作者推荐

与小明说风景同领域且相关度较高的百家号作者有春雨医生主页(粉丝数110.4万人);中国生物技术网主页(粉丝数53.9万人);养生杂志总汇主页(粉丝数36.8万人);飞华健康网主页(粉丝数20.2万人);丁香医生主页(粉丝数12.1万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哪些人能靠自媒体赚钱?

公众号写作,挺赚钱的