返回

章泽天起诉知乎 章泽天为什么起诉知乎?

2020-04-23 20:00用户投稿

根据天眼查数据显示,2020年3月3日北京互联网法院开庭审理(2020)京 0491 民初 809 号网络侵权责任纠纷案,该案原告为章泽天,被告则是知乎网运营主体北京智者天下科技有限公司。

章泽天 知乎 章泽天起诉知乎

另外根据中国裁判文书网公开信息显示,该案已于 3 月 25 日完成民事一审判决。法院未公开判决书具体内容,理由为“人民法院认为不宜在互联网公布的其他情形”。

据悉,该案涉及到的“网络侵权责任纠纷”主要是侵犯人格权和侵犯著作权。其中人格权包括名誉权、肖像权、隐私权。截止发稿,知乎方面还没有对该案件进行回应。

据天眼查整理的开庭公告,今年 1 月至今,知乎作为被告已参加 13 场开庭审理, 11 起案由为网络侵权责任纠纷和名誉权纠纷。

相关文章 大家在看
章泽天
133篇文章
查看