站长之家- 见闻 2020-04-23T17:18:58 +08:00

小红书将推出100亿流量向上计划 定向扶持视频、直播创作者

站长之家(ChinaZ.com) 4月23日 消息:今天,小红书在线上举办了创作者云开放日。会上,小红书创作号负责人杰斯透露,接下来小红书将推出 100 亿流量向上计划,定向扶持视频创作者、直播创作者以及泛知识、泛娱乐品类创作者。

据了解,本次计划是在“ 123 计划”的基础上,针对近半年社区出现的创作者和内容进行扶持。具体分为垂类建设计划、视频创作者扶持计划、闪耀星主播扶持计划。其中,小红书将拿出 20 亿流量助力垂类创作者,除了时尚美妆外,小红书还将发力影视、音乐、舞蹈、游戏等泛娱乐类内容和财经、科技、教育、读书等泛知识类内容。

此外,小红书还将分别拿出 50 亿和 30 亿助力视频创作者和直播主播。个人最高可获百万流量扶持及优质新人流量大礼包。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

100亿流量扶持,小红书走进视频+直播时代

“不欢迎炫富”的小红书,公开流量密码

为什么你辛苦写的小红书笔记没流量?

4个小红书发布笔记小细节,教你怎么“蹭流量”!

小红书几点更新到底影不影响流量?

建群,开店,知识付费......小红书押宝私域流量

小红书流量不好跟315有关吗?平台整体流量真的少了吗?

小红书被忽略的大流量入口,原来暗藏着热门选题

种草机小红书营销套路拆解,这波流量很优质!

小红书启动整改 小红书为什么启动整改?

小红书下架是真的吗?小红书为什么下架