返回

阿里云高防服务器多少钱?阿里云高防云服务器价格表

2020-04-23 16:20用户投稿

大势所趋,竞争王道!在风起云涌的全球云计算领域中,竞争是诸多云品牌的生存法则,亦是行业成长的必经之路。4月23日,国内知名品牌阿里云再传捷报,据国际机构Gartner研究数据表明,阿里云以亚太市场份额28%、全球市场份额9.1%的傲人战绩,不负众望蝉联亚太第一、全球第三的席位!

高防服务器 阿里云

据了解,截止2019年底的全球云计算市场,依旧保持着一种快速增长的势头,其市场整体规模高达445亿美元,同比增幅37.3%;与此同时,在延续全球云市场的3A模式常态之下,这种特有的产业结构正在日趋稳定。

但是,就具体的市场份额占比来看,排名第三的阿里云品牌增幅最快,其全球市场份额由2018年的7.7%,再度上扬1.4%,直接涨至9.1%,亚太市场份额上涨2.2%,一如既往地保持着“亚太第一”的实力头衔。

作为阿里云服务器教程网负责人向我们进一步透露:在未来的三年里,阿里云将会斥资二千亿,直接投放于服务器、芯片、网络以及云系统等核心技术的研发与建设项目中,这意味着当下的阿里云数据中心、服务器规模将会提升三倍,一举成为世界最大的云基础设施,成为云领域下的“基建狂魔”!

“近年来,阿里云在中国市场的份额可谓遥遥领先,其占比一度高达46%以上,近乎于半壁江山。包括在全球疫情这一突发事件中,非但没能影响到阿里云的发展势头,反而进一步刺激云市场对于远程办公的需求,这就是阿里云扩大云基础设施、提升核心技术投入的真实动机!”国内某知名业内人士分析称。

身为阿里云官方云大使之一,阿里云服务器教程网www.aliyun.net.cn负责人自然明白“云端”优势所在,同时也深知站长们的诸多苦恼。譬如,不少站长经常会遇到这种情况,自己的网站被DDOS攻击后,不但导致站点无法打开,还会进一步恶化,影响大批用户的正常使用,情况严重的话,那就是“一夜回到起点”!

事实上,解决这一问题,最佳方案就是购买阿里云高防服务器,一步到位,安全高效!那么,阿里云高防服务器多少钱?有没有详细的阿里云高防云服务器价格表……据了解,阿里云高防云服务器具有多套清洗模版,可在线自助解除黑洞的同时,自行提升防护带宽值,从而避免再次黑洞。尤其是在遭遇特大流量攻击时,它还会执行先进的封禁功能,将其控制在可防护的范围。

“无论是丰富的统计报表,还是全量网站日志等,阿里云高防云服务器均能满足一切需求,进入阿里云服务器教程网,在详细了解阿里云高防云服务器诸多功能后,你就会发现确保网站的安全、可靠以及稳定性,其实并非是一件难事!”阿里云服务器教程网负责人表示。

相关文章 大家在看
高防服务器
18篇文章
查看