站长之家- 传媒 2020-04-23T14:15:47 +08:00

宿迁市蓝安电子商务有限公司旗下品牌辉豪,醉心白酒,匠心传承

“洋洋一河水,源出美人泉。楚畹酌楚醴,宿迁话宿缘。杯中泛海色,心底蓄天蓝。人生诸般苦,回味多是甜”,现代诗人王心鉴在《品洋河酒》一诗中写尽了洋河白酒的深厚底蕴与天然优势。坐落于中国酒都洋河镇的宿迁市蓝安电子商务有限公司便在这片酒乡大地悄然而生,旗下辉豪沉醉于洋河白酒,沿袭千百年来的洋河酿艺,待受时光与岁月洗礼,谱写那独属于它的古老又年轻的故事。

穿越千年的古法传承

自然生态赋予江苏洋河建窖酿酒得天独厚的地杰水灵。洋河一带多粘土,土壤中含有较多的梭状芽孢杆菌,有机质丰富,保肥保水,是建窖的理想土壤。美人泉,质感清洌,甘甜纯澈,是酿制极品好酒不可或缺的原料之一。自隋唐开始,洋河美酒便以其“甜、绵、软、净、香”的独特风格广为流传,曾入选皇室贡酒,素有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”的美誉。

辉豪(https://www.hhbjjy.cn/)源自这千年国酒精粹,以优质黏高粱为原料,再辅以小麦、大麦、豌豆培养的高温大曲为糖化发酵剂,以古老窖池为地,以美人泉水为引,经过混蒸混糟、老窖续渣、中途回沙、慢火蒸馏、分级入池、长期贮藏等传统工艺酿造而成。澄澈透明的酒液,浓郁清雅的酒香,入口绵甜柔和,回味细腻悠长,是辉豪遵循古法带来的历史芬芳。

现代标准的匠心工艺

酿造高品质的浓香型白酒,对环境、技艺和工匠的要求极高,除了“千年窖,万年糟”的历史传承,辉豪组建了专业的酿酒师团队,重金投入研发高比例的白酒勾调技术。人生五味杂陈,白酒亦是如此。辉豪白酒经专业调酒师多次微调,在香与味间、酸与酯间,寻找更佳的味觉转变点,将辉豪白酒绵而不艳、柔而无骨、雅而诱人、入喉圆润的口感体现的淋漓尽致。同时引进现代化标准生产线,全密封无菌车间,分光光度仪以及气相色谱仪等设备进行严格检测,从生产到出品的每一道工序都精心把控,这才成就了优中选优,花中挑花的辉豪品质。

品味经典与厚重,实践创新与开拓。宿迁市蓝安电子商务有限公司旗下品牌辉豪自成立以来就致力于高端白酒酿制,深耕于洋河本土白酒文化,一脉相承,数载精诚,全力贯彻,匠心酿造。以醇厚浓香的非凡气韵,演绎出辉豪酿酒人不负韶华的初心传承,续写中华美酒文化的新篇章。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

忘记搜索的电子商务不是电子商务

剖析社区电子商务:社区与电子商务

社区电子商务:不要拘泥于电子商务的形态

电子商务评论:社区电子商务的玩法和未来

电子商务:你玩的起吗?

“玩不起”的电子商务

自己垄断自己的电子商务

电子商务创业新蓝海:精细化电子商务

电子商务是短跑还是长跑?

电子商务的未来谁主宰?

视频电子商务 只是一个传说

不是媒体的电子商务不是好社区!

SEO运用篇之电子商务

电子商务如何有效进行营销

电子商务的逆向思考

关于电子商务的几个小想法

电子商务之框架分析(一)