站长之家- 传媒 2020-04-23T11:27:05 +08:00

Nativex:效果广告来袭,你还在观望吗? ​

在广告行业,变化往往来得很突然。好像一夜之间,全球流量的增量时代就已经结束,广告行业进入了竞争更激烈、更残酷的存量时代。流量的成本越来越高,而广告的效果却更加难以掌握——今天的消费者每天会接触 5000 个广告,凭什么被你的吸引?为了应对市场环境的改变,汇量科技旗下品牌Nativex推出了Nativex Trading Desk广告管理平台,帮助广告主以更高效的方式投放广告,在存量时代依然可以以较低的成本获客。

存量时代,广告主怎么更好地寻找切入点?在全球化的大背景下,本地化的服务比较容易被忽视。但站在用户的角度看,本地化程度高的内容会更有亲切感,也更容易第一时间捕捉用户的注意力。因此,Nativex在本地化内容上下了很大功夫。包括组建专业的本地化顾问团队、为客户设计本地化的广告内容等等。对于多数企业来说,在一个区域获得成功之后,都希望能扩大业务规模,占据更大的市场份额。因此针对跨区域业务增长需求的业务,会产生非常高的商业价值,能显著提高不同地区用户对产品的认知和认可程度,提高品牌的全球影响力。

Nativex Trading Desk受到广告主喜爱的另一个原因,是因为它打破了大媒体平台在传统广告交易中的强势,终结了广告效果与成本之间的不透明。Nativex Trading Desk可以提供统一、透明的数据面板,采用基于API的跨平台解决方案,深度沉淀各大平台的数据,清晰地呈现业务的具体表现。广告主可以根据Nativex提供的流量生成指标CPI,转化率指标CTR、VCR,收入指标ROI、LTV等多层面的数据洞察,制定相应的营销策略,提升投放效果。

作为一体化、开放式、模块化的智能营销工具提供者,Nativex还具有人工托管服务,让广告主省钱更省心。无论是用户、转化、收入还是再营销,Nativex都可以帮广告主完成繁重的KPI,让广告主可以专注于产品。通过Nativex提供的营销服务,广告主的产品将在各大主流广告平台得到充分曝光,包括Google、Facebook等。Nativex每日触达设备高达9. 5 亿台,无论目标用户画像如何,都能精准地将广告投放到相应人群。

相比之下,从前大家一起分享流量蛋糕的情况不会再有了,精准把握用户最真实的需求,才能在接下来的抢流量大战中站稳脚跟。Nativex之所以能取得存量环境下的逆势增长,主要就在于它准确地把握住了大环境和广告主真实需求的细微变化,提供了存量市场中广告主最需要的服务:本地化服务、透明的深度数据服务、人工托管服务等。只有顺应外部环境变化,及时作出应对的营销技术提供商,才能做时代浪潮中的弄潮儿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TikTok全球月活突破10亿