推广 - 传媒 2020-04-23T11:17:11 +08:00

​5G网络需要换手机吗?值得入手的高性价比5G手机推荐

步入2020年的第二季度,5G网络的覆盖以及稳定情况均比5G推出伊始有了很大的提升,若你是5G尝鲜人群,就会明显发现手机显示5G信号标志更多,日常使用手机的网速也变得更快,5G网络给用户带来更畅快的新体验。与此同时,仍有不少“小白”用户质疑,4G手机能使用5G网络吗?5G网络需要换手机吗?

其实关于“5G网络需要换手机吗”的问题,三大运营商早已明确给出答案:用户可暂时不需要更换SIM卡,但肯定要更换一部支持5G网络的手机,即5G手机。当然,在换置5G手机之前,用户还需确认自己所在区域是否已是5G网络覆盖区域,若所在区域并非5G网络覆盖地区,即使入手了5G手机,也不能使用5G网络。

在整个一季度中,国内各大手机品牌厂商如OPPO、小米、华为、vivo等纷纷举行发布会,推出了自己的5G新机。而伴随5G产品、基础设施的快速跟进,用户的“尝鲜”意愿也在不断被激发,屏幕、性能以及拍照仍是核心诉求,只有满足用户需求,方能激发消费者的购买欲。那么,目前市面上有哪款5G手机更值得入手?

说起5G手机推荐,3月刚上市的OPPO Find X2系列可以说非常香,不仅外观方面很有辨识度,其在屏幕、性能、拍照等方面的表现也很出众,顺势凭借硬核性能强势定位5G全能旗舰机。

OPPO Find X2系列最大的卖点即搭载120Hz超感屏,目前这块屏幕被知名显示器评测机构DisplayMate给予A+级评价。相比常规60Hz的屏幕,OPPO Find X2系列的120Hz超感屏让屏幕画面更为流畅顺滑;3K分辨率让屏幕的像素密度达到了513ppi,显示效果更加清晰细腻;此外10亿色臻彩显示、1200nit局部峰值亮度、500万:1对比度、HDR10+等优势,均让同价位5G旗舰机望尘莫及。

在摄像头配置方面,OPPO Find X2系列采用长焦、广角、超广角的三摄镜头配置,虽然没有四摄、五摄的仅有数量多,但完全不妨碍它让“成片”更出色。而以OPPO Find X2 Pro为例,4800万像素主摄像头搭载了全球首发的IMX689传感器,而且还有双原生ISO技术加持,另外它还首次搭载全像素全向对焦技术;4800万像素超广角配备索尼IMX586传感器,可以直出4800万像素照片;1300万像素长焦镜头采用的是第二代10倍混合光学变焦潜望式镜头;需要注意的是广角和长焦都搭载OIS光学防抖,并且配备激光对焦和色温传感器。

从上图的样张也可以看到,OPPO Find X2 Pro在暗光下的解析力依然很出色,照片整体画面清晰,噪点也控制得很好,真正做到,拿起手机就拍,并且拍的照片还好看。

此外,作为5G旗舰机的标配,OPPO Find X2系列搭载时下最强的骁龙865处理器,坐实高配性价比;配备的全球量产最快的65W SuperVOOC2.0超级闪充技术,仅需38分钟即可将电量由1%恢复至100%。

不难看出,不管是外观、屏幕、摄影还是硬件等方面,OPPO Find X2系列都有质的突破,处于安卓阵营的第一梯队。若想感受非一般的5G网络,极致用户体验的OPPO Find X2系列是理想之选。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

网络安全审查办法发布