站长之家- 传媒 2020-04-23T10:48:14 +08:00

天学网携手十大一线品牌共同点亮世界读书日

据官方资料记录, 1995 年,联合国教科文组织宣布 4 月 23 日为“世界读书日”,阅读已经逐渐变成一种生活方式,读书不在于读了多少,而关键在有所得。屹立在英语教育行业十七载的天学网借助”世界读书日,阅读越闪耀”为主题,发起线上读书活动,并携手OPPO、联想、海尔、迪信通等十大一线品牌共同点亮“世界读书日”主题活动,迎来第 25 个世界读书日,开启美妙的阅读之旅。

 

天学网利用十余年教育行业探索经验,持续专注K12 初、高中在线英语教育,为每个学生量身定制英语智能学习。通过英语名著而激发学生英语阅读兴趣的读书日活动具有深远意义,其自主研发的“天学网”智能学习App为全国师生提供精准的在线教育服务,基于“全场景+大数据”为每个学生实现个性化学习任务和专属学习路径。通过跨品牌的加码助力,天学网为用户构建认知框架,丰富学识涵养,感受阅读的力量,遇见闪耀的自己。

天学网通过“阅读越闪耀”的主题亮点,寻找阅读新方向为切入点,推荐百年经典读物《瓦尔登湖》中英双语版,让学生用户可以加强英语阅读练习,在提升英语阅读能力的同时,持续培养艺术素养。联合发起多家一线品牌共同倡导读书的新理念,旨在进一步加深自我学习,丰富精神食粮,有效促进心理健康成长。

值得一提的是,本次活动大奖是由黄鹂智声自主研发的人工智能降噪耳麦——“黄鹂精灵G100u”提供。该耳麦拥有世界领先的通话降噪核心技术,使用者无论身处多么嘈杂的噪音环境,通话的对方不会听到任何噪音,只会听到通话者自己的声音。

       据悉,目前许多中学的机房已经配备了黄鹂智声耳麦作为英语口语考试的专用耳麦,有效地防止了口语考试时,周边同学的语音串扰,避免其他人读的内容录进自己麦克风里,使机评打分更准确,助力英语听说训练在学校常态化开展。此外,学生在家远程学习时,家中难免有家人说话声、做饭声、电视声这样的日常噪音,使用黄鹂智声耳麦,学生就不会因为这些噪音而干扰课堂秩序,使远程在线学习更加高效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“即拍即搜”让世界读书日“移动”起来

世界读书日 掌阅和王俊凯用60s大片邀你读书

借势“世界读书日”,营销到底哪家强?

世界读书日:区块链领域10本必看书推荐

世界读书日|十点读书打造全新阅读场景体验

又到世界读书日:给互联网从业者推荐的6本书

为世界读书日添彩,掌阅发布iReader T6新品阅读器