返回

国美消费金融服务可以无缝嵌入到零售服务中

2020-04-22 21:35用户投稿

金融本身属于服务领域,在新的消费模式下,国美金融在国美零售客户整体服务中提供金融服务和金融产品。国美金融始终致力将线上线下融合、打通,将国美线上线下的客户引到国美金融的平台,用互联网金融的方式为其提供金融服务。

国美消费金融服务

作为普惠金融的重要主体之一,消费金融日益成为助力实体经济发展的显著力量。国美金融相关负责人认为,消费金融以促进消费升级为初心,实现以科技为驱动、场景为依托,在一定程度上可提升金融服务的可获得性和满足消费者品质化生活的需求。其中,零售企业在通过金融等综合性服务为顾客提供更具价值的解决方案,也有助于增加与用户的粘性。

依托国美强大的场景资源优势,国美金融自 2018 年 3 月落地“家金融”全场景服务,通过金融科技的力量,全力打通线上线下场景资源,旗下消费金融产品全面升级,上线了服务内容更为强大的国美易卡。升级后,国美易卡更加贴合零售场景,有效提升金融场景的覆盖能力,扩展金融服务的广度与深度。

4 月 17 日- 4 月 30 日,国美金融 418 来啦!今年的国美金融418,以"春惠万物,疫战到底"为主题,不仅为消费者带来多样且全面的金融服务,更有线上线下零售的消费大促,真正做到惠及消费者生活,更好地服务用户。

据了解,国美金融 418 期间用国美易卡在国美门店进行分期购物,即可享受限时免息,最高可达 24 期,同时, 4 月17- 19 日、 4 月 30 日,在国美门店部分商品办理分期可享现金立减,最高可达 500 元现金优惠,惊喜不断优惠不停,另外 4 月 17 日- 4 月 24 日用国美易卡线上分期购物即可享受免息 30 天,线上线下多重优惠尽在国美金融418,心动不如行动。除限时免息、分期立减外,国美金融还为用户准备了银行精选定期存款, 4 月 16 日- 4 月 30 日期间,新用户首投将 20 元现金红包。此外,国美基金也精选了优质债基美季盈回馈用户,赶快登陆国美金融APP了解更多优质基金产品,总有一款等着你。

国美金融 418 作为一场回馈消费者的活动,国美金融通过此次购物狂欢,让用户无论是在线上还是线下都能得到满意的优惠和周到的服务。此次活动时间从 4 月 17 日至 4 月 30 日,持续 14 天,近半个月的优惠不断,国美金融希望能带给用户更多惊喜和实惠。

作为一家金融科技型企业,国美金融依托现有零售场景及产业链资源优势,在紧绕国美“家·生活”核心战略下,构建包括消费金融、财富管理、企业融资、支付业务等四大产品品牌体系,致力以科技创新推动普惠金融场景应用发展。

相关文章 大家在看
国美消费金融服务
1篇文章
查看