返回

戴尔G全系列或将采用G模式,是否能解决游戏本散热通病

2020-04-23 08:30用户投稿

戴尔G3游戏本一直是游戏本性价比的代表,继承外星人的贵族血统,同时以十分友好的价格面向消费者,为游戏玩家们所推崇,而去年也被评为最受欢迎的游戏本TOP3。

近期,戴尔发布消息称,近期即将推出戴尔G3的升级版。

目前, 戴尔G3进阶版的新配置还未公布。但戴尔G系列游戏本今年要更大更强的势头应该不会变。因此可以确定的是,戴尔G3的性能等方面会得到全面提升,性能怪兽更加强大。同时戴尔G5也会在5月份推出新品。

戴尔G 戴尔游戏本

据悉,戴尔G系列还会进一步提升散热能力,解决游戏玩家最大的后顾之忧。新款G3继续采用的G模式一键散热,提升后的G模式将冷酷进行到底,打开G模式,快速出风,而且今年整个戴尔G系列都增加了这项功能。酷暑即将到来,游戏笔记本在炎炎夏日中坚持战斗,自身的性能状态将会因为高温难以散热而大打折扣,戴尔G系列升级的散热系统,加上一键降温的G模式,有效避免机器过热宕机,保证电脑高效运行,也让广大玩家即便在酷暑夏日,操作冷静,沉浸式游戏体验。随心所欲,尽情超神。

戴尔G 戴尔游戏本

同时,戴尔G系列升级版装备AWCC外星人智控中心操纵声光电,继承ALIENWARE的智能血统,可以一键进入游戏,解决所有游戏干扰,在游戏战斗时,游戏一键式管理,光电影音,独你尽享,感受到最切实的游戏体验。

冷静,智能,这就是今年的戴尔G系列,G5和G3将在5月份陆续发售,预计今年整个夏天将会被戴尔G系列承包,想了解更多G系列的信息可以留意戴尔官网。


相关文章 大家在看
戴尔G
1篇文章
查看