站长之家- 传媒 2020-04-22T16:31:17 +08:00

还不了解水滴筹?这些知识你需要知道!

在互联网大病求助筹款平台火爆的今天,还有部分人不了解水滴筹的性质和的服务内容。今天就让我带领大家深入了解水滴筹吧!

一个提供免费筹款服务的平台

水滴筹是水滴公司旗下一个以互联网为基础的大病筹款平台,该平台一直坚持为群众提供优质的筹款服务。与其他筹款平台不同,水滴筹坚持零服务费的原则。在水滴筹平台上,筹款人发起项目筹得的所有款项均归筹款人所有。

除此之外,水滴筹还会为用户提供一对一的咨询服务,帮助筹款人更快地了解平台规则。在提现筹款服务上水滴筹也是站在用户的角度上考虑,项目发起后筹款人可以根据需求随时提款,一般二十四小时内提款金额就会到个人账户上,如果情况特殊,筹款人可以申请“绿色通道打款”,最快6小时内到账。

水滴筹就是一个这样,为大众提供免费优质服务的筹款平台!

一个不分爱心大小的平台

在现代社会,有些人觉得要想帮助他人就必须捐献出很多东西,其实帮助他人只需要在自己力所能及的范围即可。很多人都认为在水滴筹上捐款献爱心需要很多钱,其实不然,在水滴筹不分爱心大小,只要量力而为,哪怕是一块钱也是“雪中送炭”!

截至2020年3月底,水滴筹累计筹款285亿元,累计筹款看起来很高,实际上却也凝聚9亿人一点一滴的爱心。水滴筹始终认为爱心无大小,只要你愿意奉献,这里都愿意接纳。水滴筹就是这么一个汇聚小爱,成就大爱的平台。

一个受全社会监督的平台

作为互联网筹款平台的水滴筹,接受全社会的监督的同时,所有公开筹款的项目水滴筹都会在第一时间核实信息情况,避免不法分子造假欺骗群众。此外,筹款人在水滴筹所有的提款信息都会被公示出来,爱心赠与用户可以对其信息进行核实。

赠与人不仅能对在水滴筹支持的筹款项目进行监督,还能对水滴筹所有的工作内容进行监督。在水滴筹平台上设有信息公开栏,群众有任何疑问都可以提出来,水滴筹也会在第一时间给予解答。水滴筹就是这么一个公开透明,敢于接受全社会监督的爱心筹款平台。

现在你了解水滴筹了么?水滴筹是一个敢于接受全社会监督,不分爱心大小,服务免费的互联网爱心筹款平台!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看