站长之家 - 自媒体排名 2020-04-22T15:52:51 +08:00

“馨儿娱乐八卦事”娱乐领域推荐排行榜,百家号分类应该怎么选

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

馨儿娱乐八卦事是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列259115名,娱乐分类排名位列70062名,领先了76.8%的百家号。

 

馨儿娱乐八卦事百家号概况

馨儿娱乐八卦事的简介为解说你不知道的影视新观点!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过62篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对馨儿娱乐八卦事的运营数据估算如下:

预估总阅读数:5万-8万,综合排名18.8万 ,娱乐分类排名5.8万

粉丝数:27人,综合排名49.6万 ,娱乐分类排名11.8万

预估平均阅读:1000次每篇,综合排名23.2万 ,娱乐分类排名6.4万

文章搜索指数:暂无,综合排名46.1万 ,娱乐分类排名10.5万

 

馨儿娱乐八卦事百家号近期文章情况

馨儿娱乐八卦事最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,91%为中等文章,9%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“AB回归跑男照片曝光!身穿身穿小龙女服饰!网友:比陈妍希还要丑!”

“姚晨微博发文爆出粗口!时隔五年!如今的这粗口骂的却没有错!网友:支持!”

普通文章:

“邓紫棋又被造型师坑了!拜托皮裤来了个破洞裤!难道流行胯下开洞?这潮流我不懂!”

 

馨儿娱乐八卦事百家号推广估值及分析

目前馨儿娱乐八卦事百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名35.9万 ,高于整体67.8%的作者预估价,娱乐分类排名9.8万 ,高于娱乐分类61.6%的作者预估价。馨儿娱乐八卦事目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近馨儿娱乐八卦事的粉丝数处于不变。以上就是“馨儿娱乐八卦事”娱乐领域排行榜,百家号分类应该怎么选的全部信息和内容,想了解更多请进入馨儿娱乐八卦事主页查看详细数据。

馨儿娱乐八卦事百家号同领域作者推荐

与馨儿娱乐八卦事同领域且相关度较高的百家号作者有全球娱乐趣事主页(粉丝数490.8万人);看剧汪星人主页(粉丝数279.3万人);咪呀影视主页(粉丝数259.9万人);影视吐槽人主页(粉丝数169.0万人);婆妈辣评主页(粉丝数140.5万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

揭秘三农自媒体赚钱的秘密

百家号上线咨询抢单功能

抖音同城相亲号的核心!

视频号还有机会吗?