返回

亿欧智库教育行业影响分析报告,掌门1对1付费人数上涨约300%

2020-04-22 15:13亿欧智库

疫情期间,学生们的学习续期从线下大规模转至线上,用户对技术赋能个性化教学有了更多的期待和要求。这种要求不仅是对在线教育企业的期盼,也是对在线教育企业的巨大考验。

那么,疫情期间,用户们对于教学形式的选择又是如何呢?据中国社会科学院国情与大数据研究中心发布《 2020 中国K12 在线英语发展蓝皮书》数据显示,在覆盖全国各城市K12 学龄段孩子的家长样本调查中,真人在线 1 对 1 课程最受家长青睐。

亿欧智库

其中,掌门教育旗下品牌掌门 1 对 1 的表现尤为亮眼。亿欧智库最新发布的教育行业影响分析报告中,数据显示,掌门 1 对 1 付费用户人数上涨约300%。据了解,掌门 1 对 1 在教育资源方面拥有万人教研团队和四大专业教研院全面支撑着品牌前端教学,针对不同地区学情考情做出定制化教研内容产出,丰富教学素材。与此同时,严格的教师培训体系贯穿掌门 1 对 1 教师的整个教学过程,不到百分之六的教师通过更是成为掌门教师团队优质教学的基本保障。此外,掌门 1 对 1 近日首次公开了《在线教师行为规范标准与教学技巧参考指南》中,持续完善平台师训体系,提升掌门教师团队素质,优化教学质量。

掌门 1 对 1 科技赋能教育同样为用户带来教学体验的提升。正如掌门教育创始人兼CEO张翼所说,人工智能技术的出现让现代教育更加个性化,智能化技术护航下,在线教学得以在教学内容、教学节奏、教学方法等多维度实现“千人千面”。

而在技术端持续加载的具体教学场景中,掌门 1 对 1 搭建了完整的在线教育智能化体系路径,课前全方位学习测评帮助推荐个性化学习路径,课中智能教学系统辅助老师针对性对学生做出引导和教学,课后结合智能题库和作业系统为学生精准推荐作业题目,通过不断调整学习节奏,优化学习路径,打造将个性化、智能化教学,用技术实现师生双向赋能,助力教学高效。

作为行业头部企业,掌门 1 对 1 现已实现精细化运营,并在内部搭建了成熟的业务流程、课程体系、技术系统和管理体系。与此同时,掌门升级优化了培、磨、研、学、联、监六维联动的线上教学全链协同机制,升级优化了教师培训、磨课实践、教研开发、日常教学、高效沟通和品控监督六大环节,通过资源协同推动品牌的运营和发展,从而输出更优质、更高效、更个性化的教学服务。

用户需求趋向严苛的今天,用户只会为优质产品和服务“买单”,而在线教育机构首先要为自身产品和服务做增益,毕竟唯有秉持一份对教学品质的坚守,才有真正打动用户的可能。

相关文章 大家在看
亿欧智库
5篇文章
查看