站长之家- 传媒 2020-04-22T14:02:37 +08:00

加推数字化营销系统助力全民营销,每个人都是企业的超级推广员

互联网时代的营销,再也不是一个人、一双腿就能够轻松实现了。互联网重塑营销方式,以更为精准的数字化营销技术将企业的营销智能化、数据化,不仅为企业解决了营销难题,更让全民成为行业的卓越领袖,用自身强悍实力成为企业最好的推广员。

 如今,市场上领先的数字化营销系统加推打造,加推结合互联网、大数据、云计算等前沿手段,围绕智能展示、智能推广、成交转化、销售管理四个维度,通过技术赋能销售增长。

一、加推数字化营销系统提升全民商业价值

 每个人都是企业的超级推广员。唯有实力强劲的员工组成的“铁军”,才能让企业在市场中处于不败之地。

 加推数字化营销系统自推出以来,就以势如破竹之势占领全国市场,其背后不是偶然,而是必然。

 一方面由于劳动力成本上升,企业面临提高工作效率、降低企业运营成本的迫切需求,提升企业运营与推广效率、降低成本是企业发展的趋势;另一方面由于疫情的冲击,很多传统企业都不能避免,特别是在营销渠道方面受到的冲击尤为严重,企业们的营销需求也随之改变。

 诸多企业为了实现销售目标,皆选择加推数字化营销系统为营销新工具。

 科技前沿、操作简单,将这套系统装备到员工手机里,会成为每个人对外推广的智能助手,自动生成每个人的名片、宣传册、案例库、文件夹等展示物料,不断推送文章、海报、视频、直播等传播物料,替代传播纸质物料的同时,让每个人每次对外商业行为都可以变得更简单、被赋能、易成交、可追踪、被统计。

 无论是新员工还是顾客都可以瞬间被武装成为企业的推广员,裂变式传播产品价值。当全员推广效率不断提升,企业的销售和品牌影响力都会指数级增长。

 (图片来源:加推小程序)

 加推数字化营销系统为有营销难题的企业提供一整套解决方案,全面提升员工商业价值,让企业中的每一位员工都是最优秀的推广员。

二、加推数字化营销系统,行业的一致选择

 身为时代前沿的数字化营销系统,加推研发整套系统经历3年时间,2017年加推独家发布该推广系统的第一个组件“智能名片”,6个月内超过2万家企业开始使用,同年获得中国第七届互联网创业创业大赛冠军,并获得来自红杉资本、IDG资本联合领投的2亿元投资,直至今日发布了13个独立创新的推广组件并形成闭环,为全球企业提供了一套企业级裂变式推广的解决方案。

 加推数字化营销系统不同于市场其它产品的是,它突破了传统营销系统的限制,独立开发的 AI雷达系统,可以实时跟踪客户行为轨迹,有效分析客户意向度、兴趣度,帮助销售快速甄别潜在客户,让员工更为准确判断客户能够成交的概率。

 同时,加推凭借自身对行业的把控和对市场独到的前瞻性,走出了属于自己的全新道路,加推将管理功能的价值点聚焦在高效、智能和轻量,旨在通过个性化,人性化和游戏化的方式唤醒销售的动力。比如创新了排行动画、个人PK、成交战报等管理组件来激活团队的竞争意识和作战意识,不断调动团队氛围、鼓舞团队士气。

 市场上的表现印证了加推的判断,截止目前,加推已助力30000+企业全民营销,付费用户超过30万,平台用户突破3500万,赋能教育、金融、汽车、房产、医美、旅游、保险、家居等十余个行业。 加推在北京、上海、深圳、广州、成都等地设立直营分公司,在全国超过70个城市建立地方运营中心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看