站长之家- 传媒 2020-04-22T13:39:44 +08:00

科技平台为保险人赋能 认准期待合伙人客服电话

以往要跑腿、排队才能办的保险业务,现在在线上上几分钟就能完成;保险代理人照着客户名单,一个个做回访的景象也一去不复返,他们通过期待合伙人这样的科技平台,就可以高效管理客户,开展业务。线上化、数字化、智能化,是近年来保险市场服务场景呈现出的巨变。

业内专家认为,我国保险行业“保险+科技”的模式已经逐步成熟起来。实现了保险科技发展从1.0阶段的电子化,到2.0阶段的信息化,进入到3.0阶段的智能化的跨越。在这个过程中,涌现出一批保险科技平台,在保险产业链中扮演重要角色。

保险消费者在选择保险时,不仅关注保险公司的品牌、信誉度、产品保障,能否获取更加优质的高附加值服务、能否轻松续保、高效理赔也是极具参考意义的衡量标准。对保险代理人来说,除了自身的业务能力,善于利用先进的科技平台获客展业,已经成为参与市场竞争的必备技能。

作为一家获得“高新技术企业”认定的、聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司,期待科技将保险科技优势充分应用在期待合伙人平台上。把脉保险市场需求,依托互联网+、大数据等先进技术,期待合伙人为保险人提供公文包、投保客户管理等功能,覆盖保险代理业务,保险人工具服务。帮助保险代理人减少了大量重复性的人工劳动,也提高了展业效率和美誉度。期待合伙人APP,期待合伙人客服电话都是连接代理人和客户的“云端”桥梁。

据银保监会公布数据显示,2020年1月至2月,国内保险行业原保费收入达1.18万亿元,同比增长1.12%。大众对于保险重视度在提升,对于保险服务的要求在提高。这对保险人来说,既是机遇也是挑战,期待科技将继续为保险生态注入科技动能,助力天下保险人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看