站长之家- 自媒体排名 2020-04-22T12:24:47 +08:00

“小潘说三农”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

小潘说三农是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列303053名,体育分类排名位列11254名,领先了72.9%的百家号。

 

小潘说三农百家号概况

小潘说三农的简介为专注三农,解读天下民生,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过29篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对小潘说三农的运营数据估算如下:

预估总阅读数:1万-2万,综合排名31.7万 ,体育分类排名1.2万

粉丝数:20人,综合排名55.4万 ,体育分类排名1.9万

预估平均阅读:900次每篇,综合排名29.0万 ,体育分类排名1.0万

文章搜索指数:暂无,综合排名91.0万 ,体育分类排名3.3万

 

小潘说三农百家号近期文章情况

小潘说三农最近一个月文章表现质量分布为,18%为优质文章,64%为中等文章,18%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“台钓的要求是动作要小,力度要小,准确地将钩饵投入垂钓的目标处”

“用海竿底钓不必用浮漂,直接将钩饵拋到远处的水底”

中等文章:

“飞钩装饵法,鱼钩不被饵料裹着,裸钩易为鱼儿咬中且不易被吐出来”

“钓大部分鱼类一般都要让钓饵尽量包藏住钩尖锋芒,勿使外露”

普通文章:

“鲫鱼在我国分布最广数量最多,历来是钓鱼爱好者最喜爱垂钓的鱼种”

“水色过浑鱼不容易发现钩上的饵食,水色清中带浊是钓鱼的最佳水域”

 

小潘说三农百家号推广估值及分析

目前小潘说三农百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名47.7万 ,高于整体57.3%的作者预估价,体育分类排名1.7万 ,高于体育分类58.7%的作者预估价。小潘说三农目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近小潘说三农的粉丝数处于不变。以上就是“小潘说三农”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?的全部信息和内容,想了解更多请进入小潘说三农主页查看详细数据。

小潘说三农百家号同领域作者推荐

与小潘说三农同领域且相关度较高的百家号作者有野钓主页(粉丝数14.4万人);渔课堂主页(粉丝数11.7万人);夏霜孀主页(粉丝数8.7万人);四海钓鱼主页(粉丝数7.2万人);化绍新钓鱼技巧主页(粉丝数6.2万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家

我为什么不爱刷视频号

北京自如生活专家 服务到家