返回

再一次上优信买车,新宠欧尚X7依然让人满意

2020-04-22 11:51用户投稿

是的,我又又买了一辆车,又是上的朋友介绍的优信二手车,因为它我买到了一台自己满意的车子。我的新宠是一辆欧尚X7,先概述一下买车经历吧。

年前大概是 1 月份吧,因为生意的忙碌,也因为自个的车子确实有点小,所以就有了换车的冲动。我之前是开奇瑞的,再换车就想换别的品牌了,可惜的是对于别的车我还都不了解,亲戚朋友嘛说实话五花八门开各种车的都有。

然后就上了优信二手车了,那个时候也就是没有特定车型的浏览浏览网页,说实话当时有被优信二手车的海量车源给震到,各种品牌类型的车让人感觉应接不暇。然后就看到了长安欧尚X7,在滚滚车海中一眼相中。市面上无数的国产SUV,为何单单就喜欢欧尚X7。 因为它有着长安军工背景,精神大气。

优信买车 优信

因为我之前那一辆车也是在优信官网上买的,所以这一次买车轻车熟路。 315 项专业车辆检测报告加上黑科技VR看车,轻易把车辆看得明明白白。这VR看车确实挺牛的,哪怕车上有个小坑都能看得一清二楚。就眼前这台长安欧尚X7 来说发动机等核心部件使用得当保养的都非常不错,车身虽然有轻微剐蹭但是驾驶起来没有安全隐患。

家里人都喜欢白色,白色把车身会显得更大更霸道。在优信二手车上售价是相当亲民,只是考虑配置会更多一些,对我个人而言自动1.5T就已经足够了,该有的基本都有了,最喜欢的还是它 360 全景影像,老婆开车再也不用担心看不到车外影像而不敢上路了,还有电动尾门更是能让娇小的老婆轻松关上。

原本以为这款车会耗油的,毕竟是SUV嘛,用后发现油耗也很友好,驾驶质感跟合资车相比也相差无几了。红绿灯我反正起步都是会比别人快,可能我自己反应也快吧。车子也用了几个月了,对它的品质还是很满意的。希望在未来的日子里欧尚X7 能安心的陪我走下去!

相关文章 大家在看
优信买车
1篇文章
查看