返回

入门级主动降噪耳机 非常靠谱之选蓝牙耳机品牌

2020-04-22 11:46用户投稿

2020 年年初,一场突如其来的疫情席卷全国,各行各业都受到严重的影响,作为一名普通的上班族,或许能为国家最大贡献就是宅在家里不出门添乱。由于闲暇时间较多,偏爱音乐的我,在这个漫长的假期每天总要靠听音乐来打发时间。然而,当全家人都在的时候,音乐外放显然不合适, 这时候你便需要一款耳机,降噪功能当然也是不可或缺的。在这里就给大家介绍几款比较好用的真无线降噪耳机。

第一款、Nank南卡A1 降噪耳机

主动降噪耳机

Nank南卡A1 蓝牙耳机配置实在过于霸道,除了黑科技“主动降噪”外,还搭配蓝牙5. 0 芯片,双反馈麦克风,13mm超大口径喇叭,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。

Nank南卡A1 蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

而且Nank南卡A1 的通话清晰、音质很棒,是因为它双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,匹配适应外界环境,在再嘈杂也能轻松应对。音质上搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈,再加上千元级别耳机才有的SR密封圈工艺,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

因此Nank南卡A1 蓝牙耳机一经开售,就受到数码发烧友的追捧,完全不输许多高端国际大牌,受欢迎程度可见一斑。

第二款、Doppler Labs Here One

主动降噪耳机

Doppler Labs Here One 是一款比较不常见的真无线蓝牙耳机,但是它确实有一个比较少见的连接方式,就是左、右耳机会利用近磁场感应 NFMI 技术连接,相比蓝牙传输的话,稳定性会更高。至于耳机的降噪功能,也可以为用户带来更精细的调控,秘诀就在于其内置 3 个收音咪及数码处理器,配合 Here One 专用 app 使用,可选择性地增加或减少音量,又或者消除环境声音,并提供 -22 至 +6 环境声强度选择的。只不过这样精细的操作要付出续航不足的代价,它的连续播放时间只有两小时,而充电盒只能为耳机充电 3 次。

第三款、漫步者TWS NB

主动降噪耳机

今年最期待的降噪蓝牙耳机,漫步者漫步者TWS NB 。EDIFIER漫步者是国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,在声乐领域有着深厚的技术优势,在业内拥有较好的口碑,作为国产老牌数码制造商,漫步者在耳机降噪功能上坚持研究,漫步者TWS NB具有主动降噪的功能,耳机通过高灵敏度的MIC拾取外界环境噪音,形成高精度的反向声波来抵消环境噪音,三种降噪模式供你选择,主动降噪、被动降噪、环境音,针对不同情景开启不同模式。

非凡的音质表现体现在CD级音质上,专业级aptx解码,支持16bit/44.1KHz的音频,码率高达352Kbps,为你还原更多音乐细节,搭配特殊的LDS天线和 33 小时超长续航,升级版的漫步者TWS NB从设计到配置都十分硬核。

第四款、华为FreeBuds3 真无线蓝牙耳机

主动降噪耳机

华为FreeBuds3 这款耳机外形非常的独特,扁平化的设计,搭配上圆圆的收纳盒,非常的简约可爱。同时,这款耳机搭载了麒麟A1 芯片,采用半开放式主动降噪,骨声纹通话降噪,通话声音更加清晰,佩戴舒适,续航强劲,音乐播放长达 20 多个小时。强抗风噪,通话清晰流畅,即使是骑行,也丝毫不影响通话质量。

第五款、AirPods Pro真无线蓝牙耳机

主动降噪耳机

苹果在 AirPods Pro 上用的主动降噪方案,在原理上与大部分主动降噪耳机还是一致的,主要胜在细节。首先麦克风会评估外部噪音用声波抵消掉,然后内向麦克风还会收集下你耳朵里还剩下多少噪音没处理掉,然后再次处理。而整个降噪功能会以每秒 200 次的频率进行调节,确保降噪效果(理论上来说,调节频率越高,降噪效果越好)。

为了保证佩戴的舒适度,AirPods Pro 还做了一个通气系统,来平衡耳朵内部的压力,保证佩戴舒适度。

相关文章 大家在看
主动降噪耳机
28篇文章
查看