推广 - 传媒 2020-04-22T10:45:01 +08:00

阿卡索超高性价比外教课程,满足在线教育消费心理

  2020 年,疫情加速教育行业的格局变化。一方面,“停课不停教、停课不停学”政策使在线教育平台拓宽业务和覆盖更多用户领域,优秀的头部在线教育企业收获了良好的用户增长和认知。另一方面,线下培训活动全面暂停,使得中小线下机构受到严重冲击,但对于大型线下培训机构来说,则是转型到线上授课、服务甚至做到线上线下闭环管理的契机。

  疫情结束后,随着校园复课教学,线下培训逐步恢复生机,疫情期间用户培养的线上学习习惯也依然会持续存在。未来在线教育与线下的融合会更加深刻,即使线下教育完全恢复,线上教育也会继续担当重要补充的角色。但对于用户来说,无论哪种学习方式,学习质量以及高性价比依然是最为关心的问题。

  有第三方机构调研发现,教学质量及师资质量是用户衡量培训平台的决定性因素。而随着去年《关于规范校外线上培训的实施意见》的发布,平台教师资质公示成为教学质量看得见的保障。但根据媒体报道,目前大部分在线英语教育机构依然存在外教没有资质认证或者资质公示信息不全面的问题。

  在线英语教育机构阿卡索为消除用户对师资质量的顾虑,积极响应政策要求,不仅100%完成旗下 10000 多名外教的TESOL专业资质认证,还率先在官方网站上对外教资质进行公示,做到外教资质一键查询。同时,为了进一步把控外教团队质量,阿卡索采用了严格的招聘机制。外教需要通过至少 5 轮筛选,考核合格后才正式聘用。阿卡索低于1.5%的外教录用率,为用户提供优质的外教保障。

  此外,自 2011 年上线运营以来,阿卡索就秉持着“让说英语不难,让好外教不贵”的企业使命,持续为中国孩子提供高质低价的在线外教服务。与市面上动辄 100 元一节的外教课程不同,阿卡索提供的优质外教课程平均一节课价格不超过 40 元。原本学员只能上 1 节高价外教课的钱,在阿卡索可以上3- 4 节,真正做到高频次的学习,从而提高英语学习效率。

  作为最早一批成立的互联网在线英语教育平台之一,阿卡索不仅为行业合规化树立了典范,也为行业赢得用户信赖发挥了重要作用。截至目前,阿卡索累计为 4000 万+用户提供英语教育服务,获得了用户的良好口碑。未来,阿卡索将继续践行“科技普惠教育”的理念,不断推出更多高质量的在线英语外教课程,将优质的在线英语教育资源传播到更多的地区,促进中国优质教育均衡发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看