返回

币安第33个月运营数据盘点:欢迎加密货币门户网

2020-04-22 10:31用户投稿

币安第 33 个月运营数据盘点( 2020 年 3 月 15 日- 4 月 15 日):我们收购了CoinMarketCap,推出了币安期权,在韩国上线了首个基于币安云的交易平台,推出了Brave浏览器币安插件,并且即将发行币安卡。更多精彩内容,尽在本月盘点。

币安

本期故事:更加精彩的加密货币领域门户网

针对加密货币用户的多样化需求,币安希望提供从信息、分析、购买、交易到持有的全套解决方案,并且致力于成为加密货币领域的首选一站式平台。

我们在这一旅程中迈出的重要一步就是收购了全球访问量最高的加密货币网站CoinMarketCap。CoinMarketCap作为业内最准确、及时、质量最高的加密货币数据,将和币安在运营经验、资源、规模上强强联合,共同促进行业格局的发展。但是,正如币安首席执行官赵长鹏(CZ)所说,此次收购之后,币安和CoinMarketCap将相互保持独立运营。我们将共同努力维护这一加密货币门户网站的独立性和完整性。

币安

收购CoinMarketCap是我们上一年良好发展势头的延续。 2019 年 9 月,我们上线了币安合约交易平台,这是我们进入加密货币衍生品市场的首个尝试。仅仅 7 个月后,我们就成为了业界第一。币安合约交易平台坚持创新,始终以用户为本,现已发展成为业内排名第一的加密货币合约交易平台。虽然取得了骄人的成绩,但我们不会就此停下前进的步伐。过去一个月,我们还在app上推出了币安期权,上线了到期限在 10 分钟到 1 天的市价比特币期权产品。如需了解有关币安期权的更多详情,请点击阅读本指南。

币安

为了实现成为加密货币用户首选平台的目标,我们迈出的另一大步则是上线了Binance.KR。这是首个使用币安云解决方案的交易平台。这一专门为韩国市场而打造的交易平台在 6 月 30 日前都将免除交易手续费。而在不久的将来,币安云还将上线更多交易平台和其它平台。

币安

除了投资和产品发布,我们还通过与其它具有创新性的加密货币企业合作来增强影响力。我们与基于区块链的网页浏览器Brave合作,整合了币安插件,Brave用户可以在浏览器上直接通过币安交易平台交易加密资产。你也想在自家网站上安装币安插件吗?赶快加入我们的币安插件伙伴计划吧。

币安

我们希望通过创新和发展让世界变得更美好。在新冠疫情肆虐全球的特殊时期,我们也参与了抗击疫情的行动。币安慈善发起了“加密货币抗击新冠疫情”项目,计划筹集价值 500 万美元的加密货币(BNB、BTC、BUSD、XRP)用于购买医疗物资,并捐助受疫情影响严重的国家。请点击这里捐款。

币安

以上是过去几个月的一些大事件。接下来,让我们一起来盘点运营第 33 个月发生的大事件。

其它新闻亮点

第 1 周亮点(点击这里查看完整报告

币安

币安携手WazirX设立 5000 万美元印度区块链发展基金。这一合作项目旨在支持印度区块链创业团队的发展。如需申请资金,请以邮件形式将项目信息和商业计划书发送给我们。

币安C2C平台新增支持 5 种拉美货币。C2C交易现已支持巴西雷亚尔(BRL)、阿根廷比索(ARS)、哥伦比亚比索(COP)、墨西哥比索(MXN)和秘鲁索尔(PEN)。

Binance Info 更新。用户现可选择仅浏览感兴趣的加密货币项目,无需在多个社交媒体渠道上关注太多信息。

第 2 周亮点(点击这里查看完整报告

币安

- 推出币安卡。通过币安卡app,用比特币、BNB进行充值后即可使用。全球 200 个国家和地区的 4600 万商家将接受币安卡。如果您有兴趣,可以先提交申请,卡片在您所在国家或地区发行时,我们将第一时间通知您。

-币安合约千团大战 – 瓜分价值 100 万美元的BNB奖金池。组建交易者战队并参与竞赛,瓜分价值 100 万美元BNB奖金池。

币安学院将在中国设立区块链技术研究院。临港新业坊将成为区块链人才汇聚和前沿技术应用的核心高地。

第 3 周亮点(点击这里查看完整报告

币安

-币安场外大宗交易门户网站上线。通过场外大宗交易门户网站,交易者可以2 4 小时按需报价(RFQ)。如果价格合适,就可以确认交易,直接在币安账户快速结算。点击这里了解如何使用场外大宗交易门户网站。

-币安合约交易平台支持双向持仓模式。这一新功能让交易者可以同时持有多、空两个方向的仓位,并且同一合约下不同方向仓位的风险对冲。点击这里了解如何开启双向持仓模式。

- CZ最新有问必答活动。在最新一期有问必答活动中,币安首席执行官赵长鹏(CZ)分享了他关于币安收购CoinMarketCap交易、币安矿池、币安合约交易平台等的看法。

-即将推出:币安矿池。CZ透露币安金融产品系列即将推出新产品 - 矿池。

第 4 周亮点(点击这里查看完整报告

币安

-币安经纪商计划。作为经纪人可获最高72000USDT奖励,奖励额取决于一个月之内其荐新用户的交易费。请点击这里申请。我们也推出了币安合约交易联盟奖金计划。

-币安资产发行平台最新项目:Cartesi。Cartesi (CTSI)是一个用于dApp开发和部署的Layer 2 Linux基础设施,其代币即将于 4 月 21 日开始发行。请点击这里访问币安研究院了解有关此项目的更多详情。

-Trust Wallet携手Mercuryo实现法币-加密货币交易。Trust Wallet用户现可通过信用卡和储蓄卡使用 10 种法币进行加密货币充值,无需任何兑换费用。

交易平台动态

现货市场最新上架:Binance KRW (BKRW)、Solana (SOL)、STPT (STPT)

最新上架交易对:BTC/ZAR、ETH/ZAR、BNB/ZAR、BUSD/ZAR、USDT/ZAR、WTC/USDT、DATA/BUSD、DATA/USDT、XZC/USDT、BTC/BKRW、ETH/BKRW、BNB/BKRW、SOL/BNB、SOL/BTC、SOL/BUSD、STPT/BNB、STPT/BTC、STPT/USDT

上架的加密货币种类总量(截至 4 月 16 日):194种(比上月增加 3 种,因下架FTX杠杆代币减少1 0 种)

上架的现货交易对总量605对 (新增 18 对,最近共下架 44 对)

新增保证金交易对:ETC/BUSD、TRX/BUSD、ADA/BUSD

币安宝最新活期产品:ETH、BCH、EOS、ETC、LINK、TRX, LTC、XRP、 XLM(以及EOS定制化定期理财产品)

相关文章 大家在看
币安
468篇文章
查看