返回

Ripple起诉YouTube 要求及时删除加密货币“赠送”诈骗视频

2020-04-22 09:27站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:据路透社报道,区块链公司Ripple于周二起诉YouTube,指控该视频平台未能保护消费者免受加密货币“赠送”骗局的影响,这些骗局通常利用虚假的社交媒体资料诱骗受害者汇款。

Ripple YouTube 加密货币诈骗

 根据一份法庭文件,Ripple诉称,有诈骗分子在Youtube平台上一直冒充Ripple官方和公司CEO Brad Garlinghouse,诱骗用户发送价值数千美元的瑞波币XRP。诈分子承诺返还 500 万个XRP(价值约 100 万美元),但参与虚假“赠品”活动的受害者从未收到任何资金回报。

 Ripple在诉讼中提出要求,Youtube一旦发现欺诈,就必须将其删除。该公司还抱怨称,由于YouTube未能解决欺诈和错误信息,尽管要求删除,但已损害了公众形象、品牌和声誉。

 YouTube发言人Alex Joseph表示,该公司严肃对待滥用平台的行为,一旦发现违反平台政策的行为,如欺诈或假冒,将会迅速采取行动。

相关文章 大家在看
Ripple
61篇文章
查看