站长之家- 自媒体排名 2020-04-21T23:36:34 +08:00

“大数据聊乐器钢琴古筝”百家号社会领域排行,新作者选择哪个领域好?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

大数据聊乐器钢琴古筝是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列122005名,社会分类排名位列14365名,领先了89.1%的百家号。

 

大数据聊乐器钢琴古筝百家号概况

大数据聊乐器钢琴古筝的简介为大数据艺术乐器中心,发现周边好老师,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过10篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

站长之家百家号传媒平台对大数据聊乐器钢琴古筝的运营数据估算如下:

预估总阅读数:5000-8000,综合排名51.0万 ,社会分类排名5.1万

粉丝数:62人,综合排名36.1万 ,社会分类排名4.2万

预估平均阅读:800次每篇,综合排名32.2万 ,社会分类排名3.7万

文章搜索指数:4,综合排名9.7万 ,社会分类排名9446

 

大数据聊乐器钢琴古筝百家号近期文章情况

大数据聊乐器钢琴古筝最近一个月文章表现质量分布为,15%为优质文章,31%为中等文章,54%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“什么样的人能把自学古筝学得很好?没有古筝老师指导行吗”

“你的城市古筝老师一节古筝教学课多少钱?你觉得古筝学费贵不贵”

中等文章:

“三年开12家琴行:社区琴行钢琴培训教学古筝培训教室快速裂变模式”

“怎样让宝贝弹钢琴比看动画片更有兴趣?试试这几招”

普通文章:

“古筝!练得久不如练得巧!古筝培训古筝教学要点你知道吗?”

“古筝如何摆放古筝筝码?古筝安装筝码古筝调音音色好?”

 

大数据聊乐器钢琴古筝百家号推广估值及分析

目前大数据聊乐器钢琴古筝百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名47.1万 ,高于整体57.8%的作者预估价,社会分类排名5.3万 ,高于社会分类66.0%的作者预估价。大数据聊乐器钢琴古筝目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

 

值得一提的是,最近大数据聊乐器钢琴古筝的粉丝数处于不变。以上就是“大数据聊乐器钢琴古筝”百家号社会领域排行,新作者选择哪个领域好?的全部信息和内容,想了解更多请进入大数据聊乐器钢琴古筝主页查看详细数据。

大数据聊乐器钢琴古筝百家号同领域作者推荐

与大数据聊乐器钢琴古筝同领域且相关度较高的百家号作者有看看新闻Knews主页(粉丝数572.3万人);燃新闻视频主页(粉丝数561.4万人);手百问答主页(粉丝数432.3万人);法律部落主页(粉丝数327.4万人);一手Video主页(粉丝数315.5万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看