返回

深圳匀思电子:“网红带货”成热门,更多普通民众投入到电商创业中

2020-04-21 21:45用户投稿

直播电商作为电商领域的新起之秀,在 2020 年可以说是开上了“高速公路”。其中有一道亮丽的风景线,匀思电商更是发现最近多地的市长、县长、第一书记也加入直播带货的行列。

广州从化区副区长周耿斌走进拼多多助农直播间,开启了直播的新篇章,数据显示,在周市长的助力下,该场直播的观看人数达到了 58 万,销售量达2. 1 万单的销售成绩。荆门市市长孙兵在抖音直播间带货荆门特产,直播带货总销售额近 670 万元,累计热销产品超过 17 万件。在“市长带你看湖北”活动中,不仅官员参加了直播,还有上千名抖音红人助力,活动的销售额达到了 7235 万元。

匀思电商纵观各地官员开始发力直播带货模式,这些有效的尝试,不仅为各地企业注入巨大的流量与订单,也加速推动了电商直播卖货的发展,为当下直播时代打下了一剂强心针。由结果导向来看,在农副产品线下滞销遭受冲击时,农民开启自救模式步入电商时代的选择无疑是正确的。

深圳匀思电子 网红带货

许多企业在危机四伏的时局下,也都毫不犹豫地抓住了最后一根救命稻草,不约而同的跟上了电商行业脚步。曾经“怒斥”电商搞乱实体经济的宗庆后,也免不了真香定律,娃哈哈连推四大电商平台。大量传统B2B外贸企业也在这次疫情中遭受了毁灭性的冲击,国外买家大量取消订单使大批外贸企业陷入了困局,于是为了自救,大量的产业带直接打包进入内销,并且都毫不犹豫的选择了进入电商这个领域。

为什么?在匀思电商看来,电商领域,尤其是直播电商这个新形式,在疫情期间一枝独秀带来的巨大利润,无论是行内行外,大家都看在眼里。单抖音一个平台,凭借 4 亿日活跃用户基数,产品营销效率非常高,精准匹配用户转化率高,再加之病毒式的传播力度,一场直播的销售额,动辄就是几十万几百万。像今日凌晨刚刚结束的李小璐直播,带货销售额直接突破 4000 万,光粉丝刷礼物就直接收入85. 1 万。一个普通人辛辛苦苦打工多久,才能赚到85. 1 万?

直播行业不是官员跟明星的专场,它可以让普通人更有机会拿高收入。在中国,消费力从来不缺,缺的是怎么能把产品做好的能力。以及在这个人人都想分一杯羹的环境下,冲出重围!拿下消费者的偏爱,让消费者愿意花钱买单。缺的是把产品从零打造出来,并且能赚到钱的实力。

这就要求除了基本的技能操作,还要对数据敏感,要会分析数据,要懂定位市场、定位人群,要有发现问题、解决问题的能力,有布控全场的格局,还有一个重要的就是营销的能力。

作为一个平凡的人,想要加入直播卖货的行列实属不易,因为这绝对不是靠一招半式。难在这些地方都需要长期学习、积累,临时抱佛脚成不了大事。产品选择、推广、策划、短视频运营、流量变现、店铺入驻,平台操作、视频剪辑、产品拍摄,每一个问题都是难题。想做好却不知道该怎么下手,深圳市匀思电子商务有限公司为电商创业者提供方向,突破传统营销模式,让短视频更有优势。更有导师团队,从定位到内容到口碑,一步一步在抖音赚得明明白白。

深圳匀思电子 网红带货

深圳匀思电商的服务不止在基础功能上,更有技术支持与课程培训,专注电商多年的优势,陪伴式服务,让创业之路不是孤孤单单一个人!从店铺入驻的专业指导,让创业者在创业初期就少走弯路。大量品牌货源选择,更有一件代发服务免去囤货的风险。产品拍摄、视觉设计、课程培训、辅助运营、数据分析、营销策划、营销推广、营销工具、内容策划、视频拍摄等配套服务免去后顾之忧。

    在 2019 年随着电商直播横空出世的“直播博主”李佳琦、薇娅、李子柒、“网红带货”等词汇,不仅是互联网时代的热门词汇,更是标志电商发展的关键趋势。在电商重塑经济和生活的今天,传统产业都遭遇了不同程度的危机,但对于未来,不仅激起更多企业的转型,甚至让更多普通民众投入到电商创业中。

相关文章 大家在看
深圳匀思电子
1篇文章
查看