返回

小红书也可以直接预定民宿了 超1000家民宿品牌将入驻

2020-04-21 20:27TechWeb.com.cn

【TechWeb】 4 月 21 日消息,据悉,小红书已和民宿公寓管理系统“订单来了”达成合作,首批有超过 200 家民宿品牌入驻小红书,并开通直接预订功能。未来 3 个月内,将有不少于 1000 家精品民宿品牌入驻小红书。

小红书 民宿 旅游

据介绍,首批开放预订入口的 200 家民宿,主要集中在华东、西南两个民宿产业发展最成熟的地区,民宿品牌分布在湖州莫干山、台州温岭、杭州桐庐、丽江、大理等旅游目的地。

小红书方面表示,旅游出行是小红书 2019 年仅次于美妆的第二大品类,仅民宿相关的笔记就有超过 46 万条。在未来 3 个月内,还将陆续有不少于 1000 家精品民宿品牌入驻小红书。

据悉,除了打通民宿预订链路,小红书今年还启动了“Red City城市计划”项目,利用小红书在旅游出行品类的影响力,对具有地方文旅资源进行全方位推广。目前,“Red City城市计划”已和湖州、台州两个城市达成合作。

相关文章 大家在看
小红书
532篇文章
查看