返回

魔兽世界食人魔法师是什么梗?食人魔法师称呼来源出处介绍

2020-04-21 17:03斗玩网整理

魔兽世界中出现一个食人魔法师的新梗,这个梗十分有趣但又充满了嘲讽的意思,具体食人魔法师具体指哪些类型的玩家角色呢,以下我们来给大家具体说下这个词的意思。

魔兽世界 食人魔法师

1、食人魔法师来源是哪里?

这个词不是指魔兽世界里的“食人魔法师”野怪,而是指一部分特定的玩家群体

2、食人魔法师一般有哪些特点?

1)装备上看,一般来说是hi蓝紫装备混搭,大多数都是装备着食人魔法师魔棒的法师,通常来说是三大水平的装备+食人魔法杖。

2)在团队本中一般DPS打不到队伍的前列,但他们的目标是达到及格线,然后才可以分到G。如果无法达标,经常会喷团长黑G操作

3)不太会在G团中花钱,大多数情况下都不会参与飚G、飚装备,只想要分G。如果要入手装备的话,一般都只想以低价或超低价格来购买

3、哪些玩家会成为食人魔法师?

1)玩游戏赚点零花钱的G农

2)分不清装备好坏的小白

3)就是养主号的工具人法师,显然想让他们把G拿出来提升自己的装备是非常困难的。

4)法师确实是他们玩的主号,但也是真的穷的玩家,上线时间少,跟不上大部队,只能追求性价比

只要不是真的在划水,其实大部分“食人魔法师”并不会对团队有太大伤害,只是缺少飚装备的竞争对手而已,对于部分职业来说,还可能少花点钱买到好装备。

相关文章 大家在看
魔兽世界
13857篇文章
查看