返回

榕树贷款多维度理解金融创新 精准提升金融服务匹配度

2020-04-21 16:45用户投稿

  金融是现代经济的血脉,金融行业必须始终围绕实体经济为产业服务。随着人工智能、5G、区块链等技术的普及应用,中国的金融创新正在加速提效。当前金融行业开放性不断加强,金融机构服务水平快速提升,金融监管效力持续改进,对金融创新提出了更高要求。金融机构要加大科技与金融产品和金融服务方式的融合应用,通过技术及产品创新,满足用户的多样化需求。

  有观点指出,金融创新可以从多个维度切入,比如匹配。匹配是指平台在了解客户和产品之后,对风控有概念的情况下,给客户提供最需要的产品。同一位风险承受能力的用户,在人生不同阶段以及不同时间的需求完全不同,这是个场景问题。因此,该用户所需要借贷的产品和期限,包括对产品流动性的要求完全不同。金融科技赋能下的金融服务机构拥有数据分析和计算能力,在匹配环节大有可为。

  榕树贷款十分赞同此观点,并在此基础上进行了实践。榕树贷款是创新的智慧金融服务平台,提供面向大众的信贷服务,致力于用金融科技创新为用户提供优质的消费金融产品,创造美好金融生活。

  依托于先进的人工智能技术和强大的数据分析能力,榕树贷款能够为用户提供包括现金分期、消费贷款、信用卡申请等一系列精准、便捷的线上金融服务,成为助力用户梦想的“成长树”。

  具体来说,榕树贷款深耕金融科技,利用人工智能技术开启全网信贷整合速配模式。通过平台独创的智网AI技术,榕树贷款能够全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,将用户从海量产品选择中解脱出来,秒速完成产品匹配,为用户精准匹配合适的信贷解决方案,满足用户多样的贷款需求。

  精准、便捷的服务使榕树贷款深受用户喜爱和信任。下一步,榕树贷款会继续以用户需求为导向,多维度理解金融创新,打造更优质的金融信贷智选平台。


相关文章 大家在看
榕树贷款
68篇文章
查看