返回

玖富数科集团采用科学的方法,成功应用新技术助力企业发展

2020-04-21 14:11用户投稿

四月将近,百花竞放,春暖神州,中国在控制住国内疫情的发展后,一方面,主动向多国伸出援助之手,和全世界人民分享防疫抗疫经验;另一方面,积极推进复工复产,稳定就业,增加人民收入。这次应对新冠肺炎疫情以及复工复产工作中,玖富数科集团之所以取得令世人瞩目的成效,其中一个重要的原因就是采用了科学的方法,成功地应用了新技术。

玖富数科集团

玖富数科集团采用科学的方法,成功应用新技术助力企业发展

技术是复工复产的主要推动力。如今5G已开始走向大规模落地与创新服务阶段,玖富数科集团乘着技术的帆船,以玖富金融云为核心构造了全方位的SaaS产品体系、玖富超级数字钱包、智能营销、智能客服、智能风控等产品都已应用于市场;与阿里云与华为云的合作,更是集成头部云平台的IaaS、PaaS算力资源,向场景合作伙伴与金融机构,提供包括虚拟化存储、数据凭条、云端托管、流程协作等技术功能模块在内的,定制化、标准化的SaaS服务解决方案。

未来玖富数科集团也将积极探索5G技术应用的更多可能性,在虚拟场景消费、在线教育、云服务、物联网等领域进一步纵深布局,推动5G技术的落地普及,助力新基建的建设,构筑中国数字基础,发展中国数字经济。

相关文章 大家在看
玖富数科集团
32篇文章
查看