返回

潭州教育开设生活类精品小课,为学员生活添姿增彩

2020-04-21 14:06用户投稿

为丰富线上学习内容,满足更多学员的学习需求,国内知名在线教育品牌潭州教育除了开设IT互联网、设计创作、实用外语、兴趣艺术、农业生产 5 个大基本类目课程外,还上架了职场办公、健康养生、个人成长、品质生活、亲子育儿、舞蹈等生活实用类课程,助力学员学习新知识,提升生活实用技能。

为了能够有效提升学员的生活实用技能并建立学习兴趣,更好地激发学员的求知欲和挑战欲,并让学员在学习中获得充分的成就感,是潭州教育生活类课程开设的初衷。对于每门生活类课程,学员都可以学习到不同的实用技能,如【 15 秒快手厨房】课程,通过 30 个视频课程来介绍包括农家一碗香、蚂蚁上树以及孜然牛肉等美食的基础做法,帮助学员学习和提高烹饪技巧,提升日常生活品质。如【教你玩转办公Excel】课程,本课程主要针对于Excel小白设计,清晰的讲解了Excel初入门的操作技巧,希望初学者能更快地掌握其中精髓,从而更快地提高工作效率。潭州教育生活百科类课程通过用简单易懂的语言,分享专业的知识与技能,用纯熟的教学方式打造精致的课程,满足学员的生活服务需求,丰富学员精神文化生活。

此外,潭州教育精品课程具备精美、实惠、丰富、灵活的特点,每节课时长控制在 10 分钟左右,让学员上课不会太疲倦,支持反复回听,可以帮助学员更好地吸收课堂知识。其教学老师除了有来自潭州教育内部的老师外,还邀请了各行业的专业人才加入,而所有授课老师都具备丰富的教学经验、极具感染力的引导方式、成熟有效的控场能力,帮助学员在轻松快乐的学习过程中,学习到对自身有用的知识。

现代快节奏的生活方式,让很多人整个身心都被浮躁的情绪所笼罩。如何让更多人能静下心来,学会发现生活的意义,让生活充满更多的乐趣。潭州教育希望通过开设生活类新课程,以一种相对轻松愉快的学习方式来提升人们生活和工作所需要的技能,帮助人们更好地回归生活本质,享受生活原本该有的美好。

相关文章 大家在看
在线教育
2451篇文章
查看